無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
気になる
2話しか読んでないですが、つづきが気になります!実際ではあり得ないあってすぐにの体の相性確認とかドキドキしますね
by さきんさき-
羨ましいなーと思いながら読み進めてました。漫画の世界ならではって感じ。続きが気になって早く読みたくなる。
2話まで読みました
元カレがデキ婚とかSNSで知ったらショック。しかも自分と付き合ってる期間かぶってるし。おみあいサイトに登録しモテなさそうな外見の人を選んだはずなのに、、現れたのは超イケメン!確かに松田さんモテそう。お見合い当日にいきなり体の相性を調べるだなんて!たしかに大事ですが、、!
実際なさそうな出会いですけど、このご時世ならなくはないなーって感じですね!
実際こんなイケメンが現れたら正気ではいられませんね。笑by みちまんぼ-
今後が楽しみ
今後どうなっていくんだろう…楽しみです。
婚活から始まる恋愛。ありがちだけど面白いです(*´ω`*)by 匿名希望-
いけめん!
こんな設定は現実ではなさ過ぎるかな。。そうなるとイマイチと思っちゃう!でも、ちょっとエッチな話を期待したい人にはいいかも!
見栄とか捨てる事ができたなら
こんな、夢見たいな事がおこるかも…
お見合いでこんな展開だったら確実にノックアウト。
いきなり、身体の相性をっていわれても🆗しちゃうなぁ
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
今の時代、お見合いとかあんまり身近な感じがしないのでリアリティを感じなかったというか、あり得ない展開なのかと思ったけど、でも漫画だからおもしろいなと思いました。それに絵もきれいで見やすいです。
婚活
婚活ってこんな感じで偽りで登録するひともいるんだなぁ…
主人公もどんなに元カレを見返してやりたい気持ちがあっても、会ったばっかりの人とカラダの関係になる(未遂だけど)どうかと思うby あっきーあっきー109-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。よくある設定の話しですが楽しく読めます。あんまり長くならないといいかな。