2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ゼロ日交際でも
こんなにイケメンで
強引でなら
おっけーしてしまうかも!
羨ましいなぁー
日にちなんて、関係ない!by 匿名希望-
交際
交際0日婚流行りましたよね~ 世の中に本当にいるんだって事が分かりビックリしました!これからお互いを知っていけのも楽しいものですね
2人の関係が…
お互いに気持ちを言えないままだった関係性が、色々な出来事を通して、2人の距離が近づいていく姿に、とても微笑ましい気持ちになります。
心に傷を抱えた彼とその側に一生懸命いようとする彼女、なんか素敵ですよねーby 匿名希望-
無料掲載を読んでみました。絵がキレイで読みやすいけど、ストーリに引き込まれる感じはしないから、続きは読まないかなぁ。
これからどうなるのかとても気になります。また読み進めて行きたいと思います。ヒロインがかわいくて彼がかっこよいです。
男性はカッコイイかな
交際0日婚と絵の綺麗さに惹かれて読んでみたものの、うーん、ぴんとこない内容かな‥個人的には。無料分は結構あったので、興味本位で読んでみました。
すてき
彼がイケメンで素敵。婚活で出会えたら確かにラッキーかな。
周りがどんどん先に進み、子作り、結婚の道を歩むなか、自分を納得させながらがんばる主人公も共感できます。by 真冬のゴルフ-
最初のうちは、いやいや、こんな話、ありえないでしょ…と思いながら冷めて読んでたけど、だんだん引き込まれました 笑
主人公の女の子が、純粋でかわいい!微妙な気持ちの変化が、表情にうまく表されていて良かったですby 匿名希望-
結婚かぁー
やっぱり30手前になると焦るよなぁー。
結婚かぁー、今は考えられないなぁー。
お見合い、恐るべし。漫画でよかった。by 匿名希望-
面白い!
絵も好みで、ストーリーも斬新で面白い!今までになかった話ですね。2人のピュアさとエロさにはまってます。今後の展開が楽しみです。