- 8話無料/毎日無料で29話まで(2026/01/31 11:59まで)
最終回まで読みました。読み終わった後、心がほっとするような、心が温かくなるような素敵なストーリーでした。
どうだろ?
無料読んでから少し気になって課金したんですが…
残念です💧
なんかストーリーがあまり共感できなくて読むのを読むのをやめました。by 匿名希望-
うーん…
一時期、芸能人がこんなこと言っていましたね~😁交際せず結婚ってありかどうか試し読みしました…
無しです😁
お話にもいまいち入り込めず、無料のみでやめてしまいました😢
もう少し二人が魅力的だったりしたら良かったのかなぁ…ドラマチックな出会いを体験したい方にはオススメします👌by シロ🐾-
30代になる前に結婚したいって気持ちわかるなー。でも、まだ焦んなくてもいい時期だと思うけど。私もそうだったし。
お見合いしてすぐに結婚は凄すぎです。
自分ならたぶんできないと思います。
親に反対されると思います。
この本を見るのは好きですby 匿名希望-
まだ序盤までしか読んでいませんが、絵がちょっと思っていたのと違いました。安定していないというか。。設定は面白いので続きは気になります。
最初はあり得ない設定と思いましたが、読み進んでいくととても面白かったです。
女性を好きになれない彼が初めて人を好きになって最後はハッピーエンド、マンガではよくある設定ですがやっぱりこういうの好きです。
だらだらと長くなく、スッキリと読めます。by 匿名希望-
美男美女ですね。
とても綺麗な絵だと思いました
内容も面白かったです。
これからもがんばってくださいby 匿名希望-
話題の
話題の0日婚!有名人にもいましたね。絵は好きな感じです。エロさも感じられていいです。面白く読めました。
二人の関係
交際後、付き合ってすぐに、結婚。そんなのあり得るんかなって、思っていたけど、読んでるとあり得るんやって思いました