無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
無料で読める分をもうちょっと・・・
欲しかったかなぁ??
絵も好きだし、これからストーリーがどう展開していくのか気になるところだけど、引き込まれるところまでは行かず。
もう少し無料分あったら、さらに気になったかも。by 除菌-
無料分だけ読みました。現実的にはそんなカッコイイ相手が来るのかと思ってしまいましたが、ネットでは逆がよくありますが。なので星3つにしました。
無料しか読んでないですがおもしろかったです。
お見合いでまさかの写真とは違うイケメンな人がくるなんてなんとも羨ましいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
元カレひどい…どの男も若い女じゃないとダメなのかと思ってしまう。
なんだろ
なんだろ、よくわかんない。
引っ張らなくてもいいから、早い展開になって男のほうがデレッデレになっていく感じがみたい!by 匿名希望-
タイトルなだけに急展開だなって思いました笑笑
あと、男の人主人公にゴミクズのままでも構いませんって言ってたけど、あんたに言われたくないだろうなぁ笑笑って思いました笑笑by チーズチキン-
ライト級のゲス男子との契約は
こんな嫌味な相手男性は、
普通の少女マンガだったら確実にヒール系のポジションになる感じなのに
主人公の相手になっちゃってて面白いですね。
主人公の思考回路がやや前時代的なのが気にはなりますが、だからこその展開でもあるので、
そんな中でありきたりじゃないハッピーエンドになったら楽しいなと期待したりする自分がいます。by 匿名希望-
無料部分しか読んでませんが、んー転回が早すぎ突飛すぎるような・・・
これからが本題でだんだんわかっていくんでしょうね。by junmbya-
ちょっと先がきになる
ストーリー的には現実離れしすぎてて漫画的にありそーな展開。ちょっと憧れでもあるけどこの先こんな2人がどぉ惹かれあっていくのか気になります。
これぞマンガ展開
無料配信読みました。
主人公の元カレのデキ婚に触発されて半ばヤケクソでネット婚活→冴えない男性を選んだつもりがイケメン現る
日常ではあり得ない展開だけど、非現実的でこれはこれでアリだ思います。
続きはptたまってからにします。by 匿名希望-