無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
タイトルの通り
いきなり結婚する話ですが、契約結婚?する理由が夫側が特にこじつけ的に思えるし、契約結婚だから好きにならない、でもエッチはする?なんだか支離滅裂。漫画だからいいのか。と。
無料分を読みました。課金後のタイトルを見て、内容が気になって仕方ないです。
久々にマンガにハマってしまいました。by 匿名希望-
うらやましい
なかなかありえないシチュエーション。写真より数段上の良い男がお見合いに現れるなんて・・そんな状況一度で良いから経験してみたい。
by まめひで-
面白い展開が期待できそう!
無料で読ませてもらいました!!期待していなかったのですが意外な展開がありこの先の展開がきになります!!
お見合いで
こんなこと、あるわけなーい!!けど、実際あったら美味しすぎる展開。玉の輿、イケメンというだけでもラッキーなのに、体の相性までよければ最高にラッキーとしか言いようがない。
by ららぐっちゃん-
無料分だけ
無料の3話まで、内容的には面白い。
ただ、絵が好みではないのでこの先読むか微妙たところです。by 匿名希望-
無料分だけよみましたが、とても面白いです。続きが気になります。お見合いにこんなスペックの高い人がきたらそりゃ舞い上がるよなー
タイトルがパッと見気になって読んじゃいました(´^ω^`)内容もいいけど絵がすごく私の好みです(笑)きゅんきゅんします(^^)
題名が、、、
まず題名に、惹きつけられましたね。つまり、できればこれやりたいです、、いま直ぐに 笑笑
と、現実ではあり得ないけど、妄想を楽しみましたー。by 匿名希望-
交際0日ってどんなと気になって読み始めたら引き込まれました‼
ネットでの出逢いなんて今どきすぎる‼あんな人がきたら普通目のいろかえちゃうよねーby 匿名希望-