無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
彼氏に振られて、落ち込んで冴えない男子とお見合い…って実際会ったらイケメン!
漫画だからあり得る展開だけど、突然ホテルはだめだ❗by 匿名希望-
snsで元カレの幸せを知るって辛いですね。しかも若い女とデキ婚…私でもどうにでもなれって思っちゃいます。そしてイケメンとドキドキの展開。楽しみです。
まさかの展開だけど、そこからの発展がまたマンガの世界で夢を見させてくれる感じ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
無料で2話分よんだけど、ちょっと続ききになる…
ポイントが足りないから追加しようか迷い中なんだけど、迷わずもう追加しようと思います‼︎by 匿名希望-
気になったので購入して見ました!
絵はきれいで好きでした。
実際こんなことあるのかな?って感じでしたby 匿名希望-
よくある内容かな
よくあるお話かな。なので、結局全部は購入せずで、最初と最後の数話だけ購入しました。絵は普通かなぁ。エッチの描写がもっと雰囲気あればもう少し話数買っていたと思います。
ちょっと強引すぎるし、ヒロインも何だかんだ言いながらついて行ってるし、ちょっと謎。あまりドキドキできなかったです。
いいなぁ
こんな話が、自分に起こったら良いなぁ…。でも、私なら思いっきり警戒しちゃうなぁ…ついてかないよなぁ…漫画だもんなぁ…と考えが、一周回ってしまいました。
夢はある展開。
ブサメンのつもりでいったらイケメンとお見合いって最高な展開。そこからホテルに直行はありえないけど漫画だから面白いです。
興味深い
今はこういう結婚もあるんだ〜!と興味深く読みました。どんな風に結婚生活が始まるのか、ドキドキです。謎めいた男性がステキです!