- 1~8話無料(2026/05/13 10:00まで)
こんな結婚って。
出会いから、こんなことある?と思う展開。女の子の戸惑いが手に取るようにわかり、戸惑いとドキドキが交差するストーリーです。
by 700系新幹線-
うーーーーん
ちょっとリアリティがなさすぎな設定のせいか、色々な事件が起きてもハラハラしない、、、無理やり感がありすぎて、私はもういいやって感じです
by たこも-
始めは。
無料で読めるところは、おや?!と現代版シンデレラストーリー?と思って進展に期待してました。いきなりあんな人いたら、ちょっとどころかひいちゃうけど。続きはストーリー重視で、ラブシーン多くはないのかなって思います。
なかなか有り得ない設定でしたw
絶対ないだろーと突っ込んでしまいたいくらい( ´△`)
読み進めないです(;_;)by 匿名希望-
無料から読んでみて、今後の展開がどうなっていくのか、楽しみです。
現実にあったらと思うと、うらやましいけど、いろいろと大変かもと感じました。by 匿名希望-
うーん。。
思ってたよりつまらなかったし、絵もなんか雑?と思うところがありつづきを買おうとは思えません。無料分だけでお腹いっぱいです。
んー。面白い?
人気高いけど、話の展開そんなに好みではないです。ハッピーエンドを希望してるのでやきもきします。そういうのが好きな人は好きだと思います
元カレの結婚をSNSでしった久美。お見合いなら30歳になる前に結婚できるかも!?と見合いをするんだけど、はやく結婚したいからって、冴えない芋っぽいプロフ写真の人を選ぶの?結果イケメンが来るんだけど、なんか安易だなーという感じが読み始めに感じました。今後買うか無料配信しだいかな?
お見合い
イケメンでしかも取締役。
いうことない条件ですね。願望いだきながら読んでます。ネットお見合いというのがあるんですねby 匿名希望-
無料分につられて読みました。
一瞬口調が変わったり、など、私的には少し、キュンとなってしまいました(笑)
でも、無料で読むだけで十分かなとも思いました。by 匿名希望-