無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
元カレの結婚をSNSでしった久美。お見合いなら30歳になる前に結婚できるかも!?と見合いをするんだけど、はやく結婚したいからって、冴えない芋っぽいプロフ写真の人を選ぶの?結果イケメンが来るんだけど、なんか安易だなーという感じが読み始めに感じました。今後買うか無料配信しだいかな?
お見合い
イケメンでしかも取締役。
いうことない条件ですね。願望いだきながら読んでます。ネットお見合いというのがあるんですねby 匿名希望-
無料分につられて読みました。
一瞬口調が変わったり、など、私的には少し、キュンとなってしまいました(笑)
でも、無料で読むだけで十分かなとも思いました。by 匿名希望-
話の設定がおもしろい。
今は無料の連載されている話をコツコツ読んでいるところ。
どうなるのかなー。
絵があまり好みじゃないのがひとつ残念by 匿名希望-
面白い!
すごい面白いから、
続きが早く見たいし気になります!!!
内容もすごいいいし
続きがすごい楽しみです!by 匿名希望-
表紙の絵がキレイだったので、無料分だけ読んでみましたが、続きがいまいち気にならなかったので、そこでストップ。本編の絵はあまり好みではありませんでした。好きな人は好きな設定だと思います。今後また気になれば読んでみようと思います。
30歳目前で焦りがあるのがとても理解できます!
ネット婚で0日婚。。
現代な漫画です!
お相手はえらく自信家
主人公には幸せになってもらいたいです!by 匿名希望-
こんな金持ちでセレブな生活を送れるなら結婚するなー。。でもいきなり体の相性からなんて。。それはちょっとやだなー。
まだ数話しか見ていませんが中々続きが気になってしまいます。よくあるパターンの話の始まりなので今後どのような流れになるのか楽しみです。
話なやぬの流れがおもしろいです。こんな出会いでどう進んでくんだろぅと気になります。たしかに体の相性は大事ですよね!