無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
こんなにイケメンの人が現れるなんて、びっくりしました!話し方や仕草に漫画で読んでいるだけなのに、とてもエロさを感じました。展開がどうなるか楽しみです!
お見合いでまさかのイケメン登場、しかも大手のお偉いさんとは凄い。写真使われた営業のひと可哀想(笑)
絵がキレイですね!by 匿名希望-
タイトルと表紙の絵が気になって読んでみました。
出会いは最近よくあるネットで…だったので話に馴染みやすかった。by 匿名希望-
タイトルと絵に惹かれて試し読み。
非現実的な内容に思わず笑ってしまったけど展開が早いところがいいです。
主人公のウブなところもかわいい。by 匿名希望-
無料分だけですが、ネットで結婚相手探すのはいいけど、モテなさそうな人とか手っ取り早く感が共感できませんでした。
そこまで俺様では無いけど…ちょっと一方的で、そこまでいい男とは思えないけど^^;
でも、まぁルックス良くてモテモテ人生を歩んだ人って、結婚相手探すの大変なんだろうな〜って思う。
主人公にはそれでいいのか!って喝を入れたくなるけどね(¯―¯٥)
2人がホントの愛情で結ばれるといいな。by 匿名希望-
絵が惜しい。
なんか、少しぶっ飛んでいる内容かな。
あと、個人的な好みの問題ですが、絵がそんなに好きではないです…。いちいち気になってしまうので、内容もあまり面白く感じなかった。絵のうまさは大事ですね。by 匿名希望-
お見合いで会った人が写真とは別人の美形の人があらわれると そりゃ誰でもビックリだよね!20代の女子が考えるリアルな気持ち
ありでしょう
気があって身体の相性が好いと即ってのも有りかも知れない。まあ結婚願望が薄いからそうは思わないけど。一人の貴重な時間は捨てられないが、でも付き合うなら身体の相性は大事。3回くらいは慎重に試してみるけど。それで駄目だったら付き合わない。まあ、そんな女の子は年に両手ぐらいいるかな。。。。
無料分だけ読みました。絵はキレイで読みやすいです。設定はありえないですが、今後の二人の展開が気になります。