無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
絵は好きなんだけれど、感情的になって結婚決めてドラマチックな展開になるというのが、個人的に好きではなかった。
by FLAVOR-
最近流行りの契約結婚みたいなお話。
マンネリしてきてポイントが余ったら購入して読む程度になってきました。by 匿名希望-
男の人のステータスがどんだけ良くても
すぐにホテル連れてくような人は
無理かな。。。
まだ少ししか読んでないので相手の
思惑が気になります。by 匿名希望-
こんな展開、現実にはありえませんがあったとしたら自分の日頃の行いがよっぽどよかったんだなと思ってしまいます笑
2話だけ読みました!別れた元カレがデキ婚って1番腹立ちますね(^_^;)半年被ってるとかもナメんなよって思いますが主人公にはいい出会いでハッピーエンドになって欲しい☆
内容はさておき。絵がけっこう好きです。でもそんなにおもしろくないので、先は読まないかなぁとおもいます。
ネット婚活
こういう出会いもあるのね。スペック高過ぎ男性の登場!ここまでの人は現実にいないよね。どこか欠けているところはないのか?!と探しながら読んでしまいました。
早まってはいけませんよ!と言いたいストーリーですね。恋に溺れていくのはいいが、見境いがなくなるのはダメですよ…と
こんなに頑なに?
意外で、でも素敵な出会いから今後の行方を楽しみにしていましたが、なぜにこんなに頑なに女性に心を許せないのか…何が原因か知りたいです
無料の話だけ、読みました。
うーん。よくある漫画のストーリーのような。。すごく引き込まれはしないので、ポイント消費してまでは読まないかなあ。by 匿名希望-