- 1~8話無料(2026/05/13 10:00まで)
これから
14話までですが、進行に興味があります。まさか、お見合いで見た目がイマイチな人が実は素敵な人とか、なかなかあり得ないし、身体の相性だけで結婚とかも。結婚する、理由もよく分からないし、一波乱有りそうで楽しみです。
元彼の現在を知って焦る…
あるよなぁ、と思いつつ読みましたが、内容が…漫画といえどそれはダメでしょって思うことの連続でした。by 匿名希望-
これからなのかな、、
内容自体は悪くないですが、今一歩踏み込んでない感じがしてちょっと残念です。
これからの展開を期待してますが。by ピーちょぶ-
ついつい
お試しで読んでみて、続きが気になってついつい購入しちゃいました。絵も割と綺麗だし話の内容も割と面白かったです。
ありえないけど
イケメンで金持ちならいいかもね。一週間限定とかで。夢見る乙女でいいんじゃないでしょうか。続きは読みませんが、楽しいです
0日
交際0日婚って、芸能人とかでも居ますねー。
結婚することが目的なら、育みながらで良いかも?
やっぱ違う、こんなんじゃなかった。なんて事もあるけど、過ごして行くうちにだんだん好きになって、イイところもイヤなところも認めて行けたらいいなと思います。by 匿名希望-
えっ⁉️
元カレを、見返してやりたいと思い付いたとしても本当にこんな理由で結婚する?!
しかもイケメンセレブで優しく豪華結婚式もダイヤの指輪も用意してくれる。
うらやましい‼️by 匿名希望-
展開がきになる
まさかの交際0日で結婚!!今後どうなっていくんでしょーか?絵は綺麗だけど表情が少し乏しい気がします。
by うっちゃられこ-
!
絵は好きです!
イケメンな男性もいいですが、自分中心なところが嫌です。
無料版しか読んでいませんが、続きは公にしないと思います。by 匿名希望-
絵がすごく好きな感じでした。
クズすぎる相手ですが、これから二人が思い合っていく過程を読みたいです。まだ、途中なので最後まで読むつもりです。by 匿名希望-