2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
普通に面白い
絵がわたしの好みです!
30手前になるとみんなママになってしまって、予定がなかなか合わなくなるていうところはリアルだなあと思いました。これからどういう感じになるのか楽しみです。by 匿名希望-
んー
絵があんまり好きではないかも。漫画で胸キュンしたりドキドキハマる感じって、やっぱり絵が好きかどうかから。
ウーン?
イケメン御曹司だけど女性にだらしなく、自信過剰な彼はたまに優しい(これ一番厄介‼)本当に悪い人ではないからかなり問題あるかも。そんな彼を本気で好きになってる彼女気の毒💨ストーカーに襲われる。元カレ見返すはずだったのに幸せそうな姿を逆に見せつけられるわでお気の毒過ぎです😢彼女には幸せになって欲しい🍀
by マドンナリリー-
お試しを読んで気になり続きを購入しましたが、写真とは違うイケメン金持ちが現れてシンデレラストーリーかと思いきや、やはり変わり者。これからどーなっていくのか。絵があまり好きじゃないので入り込めないので購入はないかな。
ん〜
なんか現実味もないし展開早過ぎだし、読んでて疲れてしまいました…もう少し内容濃くしてくれるといいな。
かっこいい
ざ、マンガという感じ。かっこよくてかわいくてよい。リアリティはないけどマンガぽくて読んでてきれいで楽しい。
面白い。まだ途中までしか見てないけど、次々読みなくなります。続きが気になる
彼の本心はどこにあるのか、過去に何があったのか…これからとても楽しみです!わたしもあんな素敵でお金もある彼がほしい!
契約結婚
ストーリーが面白いです。にしてもタイキさん来るもの拒まずってどんだけって思ってしまいます。クミちゃんが可愛いくて可愛いくて、オッとネタバレしちゃうので、よい作品なので読んでみて下さい
なんと申し上げれば…
初期は好き嫌いが分かれそうだな…という印象を持ちました。だいぶチャラい印象を受けましたが、今後の展開に期待します!