無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
好きな作品です
無料の回だけ読んで見ようと思っていましたが、ハマってしまいました。
二人の関係が初めはもどかしいですが、可愛らしいなと思って好きです。by 匿名希望-
ハッピーエンドで安心しました
やっと夫婦になれたけど、子どもはいらないと言われどうなるか心配でしたが、最後はハッピーエンドに終わって良かったです。
現実逃避できる!!
こんなん、ぜったいリアルでは起こり得ない!!って話だけど、なんかワクワクして読んでしまいます。好きにならないなんてできるのかな。情が湧くでしょうそりゃ!と思いながら、暖かく見守りたいとおもいます!
面白い!
同じような境遇の人いそう。
内容がとても入りやすい。
面白いです。続きが気になるのでポイント購入します。by こめちー-
ベタかもしれないけど
最後まですんなり読み切っちゃいました!
登場人物に嫌な人はいなくて(元彼、ストーカー除く)主人公の素直さと優しさで過去のトラウマ乗り越える大輝さんにウルウルしちゃいました。
ハッピーハッピーエンド万歳です。by 眞鍋-
交際期間なしで結婚?!
こんなのアリ?と思ってたけど、読んでるうちに結婚してからお互いを知っていくのもアリなのかなぁと思います。
展開おもしろい
おもしろそうだから読んでみたいです。内面で相手探せたらどんなにいいだろう。どうしても見た目とか条件で見てしまう。2人の先が楽しみです。
by ベタミ-
無さそうなストーリーですが、次から次に展開が早く話しが進むのと、絵が綺麗で読みやすく、面白い作品です。まだ無料分ですが購入予定です
夢のよう
どん底からの運命的な出会いに加えて、とろけるようにからだをメロメロにされる。夢のようなストーリー。信用していいのか疑いつつ惹かれてしまう。
最初は婚活サイトに人の写真を勝手に使うは、あってすぐ相性を確かめるとか言ってエッチするは、主人公の親に会ったときも口が上手いからどんな男だと思いましたが、
だんだんわかってくると納得して読めました。
最後はちゃんと家族になれてよかったです。by 匿名希望-