【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(133ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな設定ドラマとかでもあるけど、イケメンでドエスな感じで、こんな男性と出会いたかった笑!!お金持ちってのがまたいい。
主人公羨ましすぎ
広告で気になって見に来たクチです。最初は主人公可哀想…元カレうざ!!と思いながら読み始めたものの金持ちイケメンと結婚できるとか恋愛感情抜きにしても羨ましすぎます。
現実ではありえない話だけど、漫画ぐらいこういうオイシイ話があってもいいと思います。
ただ個人的には元カレをもっとイジメてほしいですね。今のところノーダメージすぎる。by 匿名希望- 14
交際0日婚
わかります。笑
SNSが流行っている今、別れて
少し前の人と被っているのに
結婚だったりよく聞くので
リアルな日常です。by あんころもちちーず- 0
確かにお見合いなので、イケメン金持ちはいるんだろうが、こんな都合よくは現実的ではないと思いつつ、漫画ならではの良いところとして楽しませてもらっています。
羨ましい…by 匿名希望- 0
絵もキレイだし、ストーリーも面白そうなので読んでみました‼︎
婚活サイトで登録された写真と全然違うカッコイイ人が来るなんてありえない話だけど…
今後の展開が楽しみです♪by 匿名希望- 0
元彼からから友達とできちゃった婚をされて、見返す為出会ったてままの人と結果結婚するけど彼から大事にされ始めて、元彼を早く忘れて欲しいです。
すごい
ほんとうにネットで知り合ってこんなイケメンと契約結婚でもできるならあたしもぜひしてみたいです!!どんどんお互いが惹かれて行くのがとても見てて楽しいです
ある意味憧れる設定。
男の人がお金持ちでイケイケだけど、過去が複雑そうでその寂しさを癒してもらう感じのストーリーかなぁ。
これからワクワクです。by 匿名希望- 0
現実逃避
現実逃避して読めるマンガ、て割り切ると面白い。
二人が一緒に暮らすまでは早かったけど、その先の展開がお預けパターンです。意外にハマってしまいました。by UnChan- 0
面白いです
よくある設定な話ではあるんだけど、私好きです。
彼がお風呂入ると猫っ毛で髪の毛ぺちゃんこになるの可愛いし、モテ男なのにシャイなとことか、なかなかくすぐられております♡♡♡
一気にまとめ買いしてしまいました!by 匿名希望- 0