2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
なんとなく、
憧れがあるんです、こういったシチュエーション。お金持ちだとかそういうのではなくて、お互い恋愛感情ゼロからのスタート、そして色々な出来事を乗り越え、いつの間にか恋愛感情が少しずつ芽生え…この二人もどんな感じでどんな風に距離が縮まっていくのか、楽しみです。
お試し読んでみて、絵がキレイだったので、購入してみました。
ネットの出会いで、こんなのある?って思ってしまいましたが、おもしろいです。by 匿名希望-
すいすい読めた
無料話から読みはじめて面白かったのでついつい購入してしまいました!元カレを見返したい思いからの契約結婚…まだ途中までしか読めてませんが、この先の展開が気になるので最後まで購入しようと思います(^-^)
by きときとまる-
現実味がないけど、これからの時代はこうなるのかなとも思う。不妊だった前カレが再婚で子を授かったり、交際〇日婚だったり。
by sunanatsu-
相手が鬼畜だけどイケメンなところがいいですね。キュンとします。設定も面白いし、この先がとっても楽しみです!
条件が良いな
元カレを見返したくて婚活サイトに登録。
冴えない男のを選んだらなんとイケメン登場。
そんなことあるかいな!
でも、彼も訳ありなので今後どうなるか楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗
元彼のデキ婚。半年かぶってるとか最低すぎる!
見返すつもりで結婚したのに余計惨めな気持ちになる主人公にすごく感情移入しちゃいました。
これから少しずつ距離を縮めて本物の夫婦になっていくのかな?楽しみです♡by 匿名希望-
交際0日は…。
お見合いしたら別の人が来て、そのまま体の相性を確認して…。
ちょっと無理があるし、会ったその日には…。
あまり好きではなかったです。by 匿名希望-
こんな事があったらいいなと夢の物語!
女の子なら誰しも思う、いつか白馬に乗った王子さまが自分を夢の世界へ連れていってほしい!というシンデレラストーリー!
お花はずるい。
そしてイケメン!!
ヒロインの性格もいいけど、セフレだった女の子と仲良くなってたり(笑)
偽装結婚だけど、そのステータスが欲しいアラサーにはたまりませんね。by あわたぐっち-