- 1~8話無料(2026/05/13 10:00まで)
タイトルで思わず読み始めてしまいました。結婚して戸惑う主人公ですが、イケメンだし笑恋愛しながらのこれからの結婚生活がすごく楽しみです。幸せになってほしいです。
by しんゆき-
無料のところだけ読みました。
面白かったので先がすごく気になります。
多分最終的に本当の夫婦になるんだろうなーと思います。by 匿名希望-
う〜ん
10話無料のところまで読んだのですが、なかなか無理があるような…
契約結婚みたいなのはあると思うんですけど、それ以外で男の人がひどすぎて。笑
この先を買いたいとは思えなかったですby 匿名希望-
無料文を読みました。
うーん…中身重視で相手を探しておいて
その日にホテルに連れ込むかぁ…
ちょっと残念by 匿名希望-
最初のお見合いの場面で「大丈夫!?」って展開でドキドキしましたが、主人公のわりきった気持ちが、徐々に恋愛モードに入っていく展開が楽しいです。
めっちゃキュンキュンします!
2人のもどかしい感じが見ていてドキドキです💓
2人がどうなっていくのか読めば読むほど楽しくなってきます!by 匿名希望-
とてもおもしろくて、ステキな作品でした!絵も綺麗だし、読んでてとても楽しかったです!また見たいです!
0日で結婚で、しかも契約だなんて非現実的だけど、日がたつにつれてお互いに相手のことを知っていってひかれていく感じが恋愛してていい。
ストーリーがぶっ飛びすぎてあり得ない話だけど、つい話が気になり無料分全部読みました(笑)
悪くはないので星3つ。by 匿名希望-
とっても良いですが
交際0日結婚な話は他にも多々ありますが、ゴチャゴチャした展開が少なくて完結までテンポ良くみ読めました。
ただ、主人公の女の子をもうちょっと可愛く描いてあげても良いんじゃないかな〜と思ったり。元カノ?セフレ?との差がありすぎて分かりやすい反面、現実を突きつけられてる気分にもなったり。
玉の輿結婚の話しなのに、最後まで主人公が平凡すぎて残念。
最終話にちょっとセレブっぽくなった主人公の姿も見たかったな〜by 匿名希望-