2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
タイトル見て分かるように、ストーリーもなんとなく想像がつく、定番?なお話だと思いました。が、単純なわたしはとてもおもしろく読ませていただきました。
まぁまぁです
設定もあり得なくはないとは思いますし、嫌いな絵ではないです。四話まで購入しましたが、なんとなく先が読めるのでもういいかなと思いました。
あり得ない展開だらけですが、絵がきれいなので続きが読みたくなりました。共感はできませんが、現実逃避には楽しめるかも。
婚活系の話は最近増えてるな〜という中で、交際0日で結婚するというあるあるな感じ笑
絵は綺麗だし、ハイスペのイケメンを見れるかな〜て感じですby ヨガサンタ-
とりあえず無料分だけ読みました。ヒーローがヒロインを試してばかりで正直イラッときます。愛さないと言うのも何それって感じですね。
絵が綺麗で読みやすかったです。ドキドキしながら今後の展開がとてもたのしみです。女の子が心配になりますね
うーん、、
無料お試し4話を読み、その後数話読みました。うーん、現実的にはない展開だけれど、漫画の中だけはありなのかなぁ。
というか、羨ましい展開(笑)by 匿名希望-
嫌いじゃないよ、こういうの
こんな男性が婚活サイトにいたら即通報!
実際会ったら流されやすくて面食いなひとは、イチコロなんだろうか?
私も嫌いじゃないけど、結婚向きでは決してない。遊びなら付き合ってあげてもよくってよー!by えちゅりご-
写真
婚活サイトに別人を掲載するのは犯罪だと思う…けど来た人が写真よりもかなりカッコよかったらそれはそれでいいかもと思ってしまい続きを読んでしまいます。
母へのトラウマから本気で女性を愛せない大輝。今ひとつ大輝の魅力が伝わらないのが難点ですが、読んでいるとつい先が読みたくなります。