2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
こういうのん
契約的な話し好きだけど、まだ何か隠されてるような気がする…
なんかモヤモヤするのは何でだろ。
やっぱ、やると好きになっちゃうだろねー。
特に女は。
そしてどんどん欲が出てくる。
男は独占心が出てくる。
早くもっと出てこーい!wby 匿名希望-
ストーリーはぶっ飛んでいるけど、お互いの少しずつ見えてくる背景や心理描写が面白いと思った。
このままクズで通すのか、それともだんだん人間味が出てくるのか?
まだ読み始めたばかりですが楽しんで読もうと思います。by 匿名希望-
まぁ
まぁそんな恋もあるかな?今のご時世恋愛じゃなくて結婚するのもアリだと思う。こんな主人公は可愛いのに彼氏いないのも不思議だが。。東京とかでありそうな話。あんまり理解はできないけど。どんな感じでお互いちかよっていくか楽しみ
交際0日で結婚なんてありえないって思っちゃいましたが、読んでみて実際はありなのかもと思ってしまいました。結婚願望のない人が多い中で、こたたらの話は面白かったです。ぶつかる事も沢山ありますが、おすすめです。
率直に
率直にいうと、表紙絵と中身の絵の差がありすぎのような気がします。
あまり経験のない人が書かれたのかな?
内容的に、マンガだから許されるものの…
現実的にはまー。ありえない設定ですね。
あと、枚数が少ないのが残念です。。。by 匿名希望-
んー
途中までみたけど、んーて感じかなあ、、
お見合いして0日で結婚はいいけど
女好きなのに本気になったこともなく
不特定多数いる感じが好きになれない、、
好きにはならない!って連呼されるのも
なんか良くありがちで、、by 匿名希望-
6話まで読みました。
元カレに振られたヤケで婚活サイトでお見合いして、こんなハイスペックな人がきたら私なら嘘ついたまま結婚してしまう。でも正直に話しても結婚できるならそのほうがいいかな。ちゃんと話して結婚して下さいと言ってもらえたのだから。by 匿名希望-
んー
なんといっていいのかわからないです。
もう少し、絵に躍動感があればもっともっと楽しんで読めるのかな??って思いました。
1話はすごく続きを読みたいって思えたのでそこがよかったです。
違う作品に期待したいです!by 匿名希望-
無料連載で2話まで見ましたが、メンズの発言、行動に少し引いています。お見合いプロフィールの写真と年収を変えたら申し込みが激減、相性を調べるためにホテルでするとか、女の子も女の子でまず会って一発目に怒らないとダメですよね。会ってすぐにホテルに連れて行かれようものなら私は即帰りますけど。
なんかイライラしてきました。by 匿名希望-
大人の恋愛
現実ではありえない設定ですが、それもまたマンガならありなのかなとおもいます。
少女マンガではものたりない方にはオススメですね!
純粋な少女マンガが好きなかたは少し大人すぎるのかなとおもいます。
絵は好きです!by 匿名希望-