2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
交際0日婚
焦ったあまり、登録して、モテなさそう!という理由だけで選んで、嘘をつく事になるとは。でも、なんとなく惹かれていくのがわかります。
by アイラブ めちゃコミ-
題名が気になり、ためし読みして、はまってしまいました。
続きが気になるので、どんどん購入しちゃいます!by 匿名希望-
絵が素敵でした!続きを読みたい!無料分ではすごく物足りないのでこのレビューを書いてから買いたいとおもいます笑笑
二十代最後
誰でも29歳までに結婚したいと考えている。でも相手は、なかなかみつからない。まわりは、みんな結婚してひとりとり残されたとかんじて焦ってしまう。
by pahi-
お見合い当日に関係をもつのか?と思いきや、意外な展開になって二人がくっつくのか離れてしまうのか見逃せない。
人間らしさが徐々に…
最初は計算づくで打算的なイケメンと思って読みましたが少しずつ、人間らしくなってきて面白かった。
振られて淋しくなり、ネット婚にするなんて、主任という地位のある女性のあるする事とは思えませんが、そこはご愛敬で楽しむことにしました。
主人公がここぞという時に
成り行きまかせなのは可愛い部分と思えば気にはなりません✨
イケメンがそんな可愛い主人公にひかれていき止まらなくなるという
感じです。
良い意味で楽しめます。by ふたあらさん-
気になって
無料分ですが、見ています。あまり納得のいく展開ではありません。ですが、暇潰しにはいいですし、今後の展開に期待をしています。
なんとなく読みはじめてみたら、結構おもしろくてはまってしまいました。
続きも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
まあまあ
SNSで半年前に別れた元カレが30歳手前ギリギリで結婚、しかも子供まで…!?仕返しをしたい主人公が婚活サイトで太めのモテなそうな相手を選んだが凄くイケメンなフラワー企業の取締役!人を愛せないとはどういうことなのか、少し気になるので星4です
夫がかっこいい!
夫との出会いに多少の不自然さはあるものの、展開としては楽しめる作品です。ギャップ萌えの方にオススメです!!