【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(118ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,388件/ネタバレ1,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありえない
話だけど、でもストーリーとしては面白いです。
絵が綺麗というレビューが多いけど、あまりそうは思いませんでした。
なんというか結構雑…。もう少し丁寧な描写があるほうが良いなぁと感じました。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
元彼のデキ婚。半年かぶってるとか最低すぎる!
見返すつもりで結婚したのに余計惨めな気持ちになる主人公にすごく感情移入しちゃいました。
これから少しずつ距離を縮めて本物の夫婦になっていくのかな?楽しみです♡by 匿名希望- 0
謎多きイケメンと、結婚願望の強い主人公。初めてのお見合いで身体の相性を……だなんて、びっくりのシチュエーションですが、続きが読みたくなる内容です
交際0日は…。
お見合いしたら別の人が来て、そのまま体の相性を確認して…。
ちょっと無理があるし、会ったその日には…。
あまり好きではなかったです。by 匿名希望- 0
実際10年交際してたのに、結婚にはたどり着かず、その後、半年交際した相手と結婚したって話を身近に2件ほど知ってるので、結婚て縁だよねー とは思ってます。
けれど、世間的にいくらイケメン!て言われてても、写真と違う人がドヤ顔で来られたら、勘違いにも程があるわ!と突っ込んじゃうかな、私なら。
それと、1話が高い。by 匿名希望- 3
んな話あるか!
んな、出来すぎた話なんてあるか?!!!っていうくらいふざけた設定!!!30さい目前の主人公の女が、元カレがデキ婚したことをきっかけに、婚カツサイトに登録!!!そこでルックスはあまりよくない不細工な男と会うことに。。。。しかし待ち合わせ場所に来たのは、超絶イケメンの会社役員!!!そんなアホみたいな展開があるかー?!
お花はずるい。
そしてイケメン!!
ヒロインの性格もいいけど、セフレだった女の子と仲良くなってたり(笑)
偽装結婚だけど、そのステータスが欲しいアラサーにはたまりませんね。by あわたぐっち- 0
男の人も女の子も可愛い!
こんな展開ならって思う部分ある
けど、自分なら厳しいかな〜
絶対上手くいかない気がする笑by 匿名希望- 0
タイトルの通り
いきなり結婚する話ですが、契約結婚?する理由が夫側が特にこじつけ的に思えるし、契約結婚だから好きにならない、でもエッチはする?なんだか支離滅裂。漫画だからいいのか。と。
お見合いで
こんなこと、あるわけなーい!!けど、実際あったら美味しすぎる展開。玉の輿、イケメンというだけでもラッキーなのに、体の相性までよければ最高にラッキーとしか言いようがない。
by ららぐっちゃん- 0