【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(109ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
玉の輿
結婚に焦っていたアラサー女子の玉の輿婚は羨ましい。旦那様はカッコいいし契約的な結婚でも羨ましいです。交際0日で結婚した二人がどうなっていくのか楽しみです。
元カレの結婚をSNSでしった久美。お見合いなら30歳になる前に結婚できるかも!?と見合いをするんだけど、はやく結婚したいからって、冴えない芋っぽいプロフ写真の人を選ぶの?結果イケメンが来るんだけど、なんか安易だなーという感じが読み始めに感じました。今後買うか無料配信しだいかな?
こういう
出会いもいいのかも?長く一緒に過ごす相手だから相性は大事かもだけど、モノさえしっかりしていれば教育すればよい。
by まんちー- 0
最初の1話目のみ読みました。序盤のSNS で他人のしあわせを知る虚しさ、すごく分かる( ノД`)…(泣)
無料分読みました
ちょっと現実場馴れしているかなと思いながら無料配信分読みました 写真と違う人が来たらビックリます いきなりホテルも
でも今後が興味ありますby 匿名希望- 0
無料配信で読んでみておもしろかったので、続きも購入しました。
最初は男のクズっぷりに驚いていましたが、読んでいくうちにそれも訳ありなのかも…と思えてきて続きを読むのが楽しみです。
次回配信まで約1ヶ月…長いけど楽しみにしています。by 匿名希望- 0
展開が楽しみ…
元カレに二股されて、腹いせにヤケでよく知らない人と結婚…って展開がよくありがちだけど、男の人の方に何か訳ありの事情が…っていうのがとても気になる。
家族と生き別れになってるのも関係してるのか…微妙な話題なので、話してくれないだろうけど、ヒロインは気になって、気になって…しょうがないだろうなぁ…私もだけど。
途中までしか読めてないけど、この先の展開に期待!by 匿名希望- 0
クズな元彼に負けたくない気持ち、わかる!勝ち負けじゃないけどわかる!!読み始めるとあれよあれよと早い展開で、辻褄が合わないことがたくさんありますがなんだか先が気になります
0日婚って正直ありえませんよね!笑笑。けど、このドキドキハラハラ感半端ないです!面白くてのめり込んでます!
最初は無料お試しだけのつもりが気になって、全部購入してしまいました。
まだ、彼が女性を愛せない理由が分からず、ストーリーの核心に触れてないので、まだまだ続きが気になります!by あかかは- 0