2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
好きです
もう、絵が好き!!
ストーリーも好き。胸キュンでお互いの気持ちのモヤモヤして苦しめられちゃった!
大好き!by 匿名希望-
ちょっと非現実的
いいなあとも思う所もあるけど、こんなことまぁありえないですね。
大体この手のストーリーはイケメンの高収入男性が夢のような生活を平凡な女性に突然与える所から始まりますよね。by 匿名希望-
漫画ならでは
たまに0日婚などと言うものがありますが、こんな感じだったら素敵だなって話です笑漫画ならではではありますが、面白かったです。
いきおいで読んだけど、まぁまぁかな(笑)もう少し内容を濃くしてくれたら読みごたえがあり、もっと面白かったかも!
ん〜
無料お試し分だけ読ませてもらいましたが、あまり読み進めたいと思わなかったです。女性向け漫画特有の内容で先を読まずとも題名のみでわかってしまう感じが残念です。
なかなかの
ちょっと読んでみるとまぁ斬新なストーリーでした。おもしろく読んだのですが、課金まではしませんでした。またポイントが在るときに読みたいと思います
by なつろん-
お互い抱えている問題は違うけど、利害が合えばウィンウィン↑↑
それから気持ちも追いついてきたら最高!
言う事なし☆by 匿名希望-
結婚に焦るアラサーにとってはトキメキポイント高いかもしれません。が、他の方も書いているように、絵がいまいちです。
無料掲載分だけ読みました。絵はすごく綺麗で読みやすいです。内容は…まぁまぁ面白いかなぁ?でも続きは購入しないかも。。
最後まで一気読みしました
ライバルが登場するたびにドキドキしてしまいました。
続きが毎回気になり、あっという間に全話読破しました。by 匿名希望-