無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
無料連載やっていたので読み始めました!話の最初の展開からして面白く、テンポも良くてついつい読んでしまいます!
気になる
あんなに完璧な人いたらそりゃ惚れますよね〜。これから理由が明かされて行くと思いますが、なぜ愛せないのか…気になる。
どんどん切ない内容になってきてますね。楽しみです☆by 匿名希望-
契約結婚
内容としては、ありがちな契約結婚して、その後お互い好きになっていくってお話でしょうが、絵もきれいですし、ステキな2人なので続きが気になります。
気になる…
続きが気になります(>_<)
絵も好きだし、内容も面白い!
続きがすごく気になるー(T ^ T)
どんな過去があったんだろう。。by 匿名希望-
あこがれ
夢のような出会いから、夢のようなシンデレラストーリーだなぁと女子ならこんな人に出会いたいとヨダレものでした。
実は社長!
男性を仕事のキャリアやお金で選んでくる女性達に不信感を覚えて お見合いに自分のキャリアに嘘をついていて 本当の自分を見て欲しい!っていう設定が大好きです!
ありえなさそうな話ですが本当にこんなハイスペックな人が婚活サイトで現れたらビックリするなと思いながらよんでました。
広告を見て購入しました!婚活サイトに登録してイケメンが来るなら、私も登録したいですw次がとにかく気になります!
よくありそうな内容なのかなと思って見てみたら、ちょっとひねりがあって面白いストーリーでした、早く続きが見たいー
どこかで読んだ設定…
同じような設定の話を読んだ気がするけど…まぁそれはさておき。
好きにならないのが条件って、なら不用意に好きになるようなことしないでって思う。でも、一緒にいたら情がうつるしなぁ~とか。
続きの配信が楽しみ。by ハヴァナイスデイ-