【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(102ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
同感
みんなが結婚して行くと焦るよね?現実的には0日はありえないけど!でも、勢いで結婚も有り得るし必要なのかなぁ?
これからの盛り上がりが楽しみ😊by 匿名希望- 0
結婚詐欺?
婚カツサイトの写真が不細工な男を選んだのに、来た人がイケメン、って逆だったら嫌だけどよくないか?出会いは運命だと思う。続きもせひよんでみたいです。
興味で読んで
現実的ではないですがタイトルで買って普通におもしろかった!旦那さんの闇の部分早く知りたい!続きに期待です!
by こしあん子- 0
なかなかない設定ですが、絵が綺麗で結婚後の展開が気になります。面白くて一気に購入してしまいました。続きが気になります。
by リッチち- 0
交際0日婚って、昔々はあったかもだけど。元カレへの当て付けから結婚までするのはありえないかな?それに写真とは全く違う人、(まっ写真よりかなりイケメンが来た)って不誠実な感じもするし。ただお互い好きにならないとは言っても、これから心も少しずつ通い合って恋愛が始まるのかなと期待します。
とにかくすぐに結婚したくて冴えない男と会おうとしたら、すごいイケメンでお金持ちな男性が現れるって、なんて羨ましい展開!!
でも会ったその日にホテルってのはなぁ
もう少しデートを重ねてからでも良かったんじゃby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、どーなんだろ…絵が微妙って口コミもあるし、30歳目前にネットのお見合いサイトに登録したらすごいイケメンきたってなんか怪しさしかない…
出会いは
出会いは完全にマンガですね(笑)
相性調べに…って連れて行かれた先がホテル。なのにまだ「占い師さんは?」って…どんだけカマトト。だから結婚に遠い女だったんだと思うよこのヒロイン。by 匿名希望- 0
面白い!
アラサーのヒロインの気持ちがよくわかります。相手はかなり鬼畜な感じですがこれからヒロインにどんどん惹かれるんですね。
続き買おうかな。by 匿名希望- 0
男の人のステータスがどんだけ良くても
すぐにホテル連れてくような人は
無理かな。。。
まだ少ししか読んでないので相手の
思惑が気になります。by 匿名希望- 0