【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(101ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いつの間にか30歳…まわりはどんどん結婚して子供産んで、取り残された感じがしてきて焦り始めるオトシゴロ。そんな中、二股かけられたあげく捨てられ、自分とはレス相手はできちゃった婚…ダメージ半端ないですね。そんな事あったけど、イケメンとの出会いがあるなんて本当マンガだな(笑)そんな出会いうちもしてみたい(笑)
by りす村- 1
この先に期待⁉︎
とりあえず読みました。
とりあえず30歳までに結婚したいとか、写真偽ってお見合いとか全然理解出来ないけど 笑
ヒロインはこの先も好きになって貰えないんでしょうかねぇ…。なんとかハッピーエンドの方向で 笑笑by 匿名希望- 0
無料期間だったのでためし読みさせて頂きました。
男性がいかにも裏がありそうで怪しくて😅
主人公がその男性に魅かれたのが共感できなかったので星3つです(-_-;)
絵は綺麗だと思います。by 匿名希望- 0
最悪の出会い方だけどいい雰囲気になってきて
これから!って感じなのに
ちゃんと久美のこと愛せそうなのに
なんでダメなんだろうby 匿名希望- 0
30歳で結婚って焦るものなのね…
いわば、女性のターニングポイント
みたいな感じかな(((・・;)
それにしても、婚活アプリで
そうそう素敵な人には出会ったり
しないよ…
たぶんだけど、普通に恋愛できない人が
登録してるイメージ(^_^;)))by 匿名希望- 0
サイトの写真が好みではないのに、実際会ったら外見が素敵だったというところはびっくりでした。ですが、出会った日に体の関係を迫るのはなしだなぁ〜と思いました。
始まり方はちょっと最悪だけど、それでも何だかんだで惹かれあっていく二人の姿の今後が気になります。それでも、彼女を愛せないと言い切っちゃうのは、本心なのか、あえてなのか。理由も気になります。早く続きが読みたいです。
利害関係が一致して、偽装結婚?
漫画らしいストーリーだけど、そんなこと出来たら楽しそう。
主人公の心の変化も、女性らしくて好きな作品。by 匿名希望- 0
無理な設定
イケメンで金持ちで...交際0日で結婚!って設定に無理を感じますが、内容はザ少女漫画って感じです。
にしても、元彼見返すために結婚って...漫画とは言え、ないなー笑by 匿名希望- 0
見るだけならいいかな
こういう仕事ができてお金もあって地位もあって素敵な男性だなと傍から見れば思う人だけど愛情が分からないタイプだと見る分にはいいけど自分には関わり合いたくないなって思う人との恋愛を見てると感心する。