無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありえないと思いながらもこんなシチュエーションに憧れがあるのか気になって気になって読み進めています。
読み始めたばかりですが展開にドキドキしています。by 匿名希望- 0
絵もきれいで読みやすいです。ちょっと強引な彼になかば言いくるめられるように交際0日で結婚した主人公。これからどうなっていくのか楽しみです。
無料話だけ読んで続きが気になったので少し読み進めてみましたが購入し続けることはしないかなと思いました。ちょっと内容はありきたりで飽きる。
評価が3.4だからそんな期待せずよみ始めたけど、たいきがカッコいいし、モテるし!ストーリーも別に全然面白いし、評価がなぜ低いのか!謎ですね
続きがきになる
出会いから結婚、結婚後も突っ込みたくなる事が多々ありますが、これはこれでおもしろいかなと思います。男性はワケアリのようですが、今後どんな展開になるのか楽しみです。、
絵は苦手な感じでしたが、また読んでみたいなとは思いました!また、ポイントに余りが出たときに、ちょこちょこ読もうととりあえずキープしときます。
最近0日婚とかあるけど、信じられないなぁ…。
でもこの漫画読んでると最後は幸せになるから良かったなって思えるby 匿名希望- 0
ありえん
ありえんでしょ。
でも素敵な設定に現実逃避したい。
イケメンで金持ちしかも結婚かぁ。。
でもこれからどうなる?by 匿名希望- 0
主人公の素直さが相手のツボにはまり…ありそうな展開ですが、ついつい続きが気になってしまいます(^^)
余り評価は高くないですが
私は面白かったです。
最初はあり得ない展開だなと思いましたが読んでいくうちにハマってしまいました(笑)by 匿名希望- 0