【ネタバレあり】ちひろのレビューと感想

最初

先にちひろさんから読み始めてしまったので、尚更愛着を持って読めてしまう。ちひろのルーツみたいな感じで面白い。

by JMT

前作かー

ちひろはフーゾク辞めてちひろさんになったのね。
    性格は当たり前だけど、昔からなのね。笑顔が良いけど、何考えてるかわかんないから、一緒にいて楽しい。

by 乙矢

刺さる‼️

心に刺さります、何気ないちひろさんの言葉が重いです。色々抱えて生きてるんだろうなぁと思います。考えちゃう、漫画です❗独特な絵も好きです。ちひろさんには、自由にありのままに生きて欲しいです。周りを取り巻く人間模様も面白いです。1度は見てほしいかなぁと思います。

深いなぁ。風俗だけど、これも仕事としてプライド持ってやってるんだなぁって感じたし、どんな仕事も、色々あるよねっておもった。

ちひろさんの過去のお話ですが、
    ちひろさんとは別人の様な感覚で読んでます
    こういうお仕事ってだけで下に見てくる人や
    自分だって利用してるのに説教してくる人
    本当に恋しちゃう人
    様々な人の描写がリアルで、1話1話の満足度がとても高い作品です

ちひろさんの世界観がすごく好みだったので、こちらも読ませてもらいました。絵が少し違いますが、お若いちひろさんも好きです。

男前ですよね

ちひろさん、男前ですよね!お客さんの気持ちに寄り添いながら、自分を崩さない。安田さんって、男の人?って思うくらい、女の人の気持ちがわかってる。

かっこいいなぁ

『ちひろさん』から来ました。
    だいぶ絵が違う感じ。古い感じ?
    ちひろさんみたいな生き方、かっこいいなぁ。いつもまわり気にし過ぎて悩み過ぎてしんどいから、、、憧れる。

こんな

こんなところに‥スピンオフというかむしろ原作!?楽しく拝見させていただいています。つづきがきになります

どんな男でも受け入れるか。。。すごく気になり読み始めました。短編ですが楽しみに読ませていただきます、

by 星母