みんなのレビューと感想「ちひろ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは渋い!心に…効く!!

[ちひろさん]に惚れ込んで、その風俗勤務時代のようで読み始めました。
    お弁当屋さんで働きながら出会う日常よりは、やっぱり少し夜の世界で、陽の当たらない人々との少し過激な話ながら、ひとの醜さと現実のなかで生き抜くストーリーを、淡々と読んでいます。
    独特な味わい、ハマりました!!

最近たまたま友達に勧められたので読んでみたらはまってしまいました!!
    ちひろさんの人柄も好きですが時々見せるちひろさんの人間への闇みたいなところをあり、とても引き込まれます!

ちひろさんから来ました。ちひろさんが素晴らしすぎてだいすき。ちひろの過去がわかってよかったなあ。好きだ!

面白かった!

後の作品「ちひろさん」が面白くて読んでたらこちらの作品がちひろさんの風俗時代のお話だと知り、購入して読みました。ちひろさんのクレイジーなちひろ時代を垣間見れて面白かったです!

くらくらします

ちひろさんという漫画から、前作があると知り、この漫画を読みました。ちひろの生き方・考え方が強くて儚くて。

強い女

強い女の中にも弱い部分や傷があって、それを小出しにしながら色々な男を魅了するちひろがとても眩しくて可愛くて何度も読みたくなります

前から読んでて

前から読んでて続きを読みたくて検索してみた。めちゃコミにも掲載されてた~全部の話を読むつもりです。それくらいスカっとしました。

理想の女性

なぜか人がよってくる不思議な魅力を持ってるちひろさん。いつもポジティブで優しくて強くて素敵な女性ですね。

面白いです

私は、ちひろさんから読んで、そのあとちひろを読みました。

だから、ちひろさんでの?はてなが
    解消出来て良かったです。

どちらが先でも面白いマンガです。

こちら安田弘之さんの作品が大好きです。風俗嬢のちひろを通した人間模様がおもしろい。ちひろの性格も良いです。