みんなのレビューと感想「大きい犬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大きい犬

遠近法が

間違ってる~(笑)!!思わず読みたいと思わせる表紙絵、ちょっとズルい(笑)
    主人公が果たして、このゴジラ級の大型犬を手なずける事が出来るか見ものです(笑)

大きい犬が予想以上に巨大でびっくりしました。
    寡黙で可愛い謎の存在。無料分だけ読みましたが、続きが気になり過ぎるので購入します。
    絵柄も優しくてとても素敵です。

疲れた時に

大きい犬だけでも読んでほしいです!特にイベントが起こったりはしないけど、主人公と大きい犬のやりとりにほっこり出来ます。大きい犬の続編読みたい。

by 弐狐

わりと非常識な事が受け入れられる世の中で話が進んでいくので、読むにつれて引き込まれていく感じがします。大きな犬は最初のお話で、オムニバス形式です。

シュールでほっとする

不思議な感覚の作品。突拍子もない状況だけど、よく考えれば日常的な事。それがホッとする。作者さんのマジックショーに浸リましょう

表紙のインパクトにつられて無料分読みました。
    とりあえず‥

犬でかっ!

主人公犬としゃべれるんだ笑
    犬と話しするのも楽しそうだし、大きい犬も可愛い!
    とりあえずモフッとしてみたい。

シュール

何とシュールな漫画なんでしょう。でもあたたかさもありほのぼのする感じもする不思議な漫画です。犬が家と同じ大きさでご飯は普通の犬なみ…やっぱりシュールです。

ホントにデカイ(笑) 無料分しか読んでいないのですが、最初の話にしか大きい犬は登場しないのでしょうか。他の話もじんわりとくる良いお話でした。

以前流行ってて気になっていたけど、読み逃していた作品。なぜか大きい犬がいて、でもみんな慣れちゃってという世界がなんか素敵。犬が旅に出る所まで読了。これからどうなるんだろう。

摩訶不思議

無料で読み始めました。シュールな感じ、まさに摩訶不思議?的な?おもしろい目線で楽しく読みました。ところでワンコは何処へ?