みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
エグい
よくこの内容のエグさを思いつくなと感心するほど、怖くて凍りつきました。すごく怖いのに読んでしまっています。
by awpgaj-
内容もキャラクターの感じも独特の雰囲気に興味をもたされました。オークションにかけるという奇抜な発想がとても面白いですね!
by katu4126-
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが一気に無料分読み終えました。めちゃくちゃ惹き込まれていきました。
by VB-
タイトルがかなりインパクトありで、怖そうだけど案の定内容も怖いし、グロい描写もあり、読み続ける気になれない。
by メルバ2号-
イマイチかなぁ
内容的には新しい発想なのかもしれないけど、無料分を読んだ限りでは、自分にはイマイチかなぁ
続きを読みたいとは思わないなby ふろうう-
ストーリーは面白い
絵がのっぺりしていて続きを見たいと思えず、無料分で終了。
by akskr-
残酷ですね。
見てて気持ち悪くなってきました。
私は女性だから、こうおもうのですが、男性・男の子達にはマニア?がいるくらい興味そそられる事なんでしょうね。
気持ち悪い。
こう言う事はあまり世の中に出回らないでほしいです。by 匿名希望-
方法にも気をてらって欲しいなぁ
標的は決まっていて、その564の方法を提示できる権利を落札するオークション。ん~ 変わったオークションを軸にした風変わりなストーリーなんだけれど、、、いかんせん落札者が一般的な変人程度 ~妄想だけで自らは手を下さない~ だからかな?あまりサイコキラー的ではなくて。大枚はたいて せっかく権利を落札して方法を提示しても発想がありきたりでつまらない=作者の発想がありきたり?それとも そういう凡56テーマを最初から狙ってる漫画なのかしらね。若い女性デカもパッとしないキャラ。せめて壮絶な方法で56されてるなら楽しめたかも
by とこはるのん-
だり
あきる
展開おそいし
途中で飽きてしまうよ
もう少しおもしれーかんじならよいが
ポイント追加はない。by イノイノイノイノ-
オークション
事件の起こし方を決める権利がオークションに出されて落とした人が好きな方法で事件が起こる。
その事件を追う刑事が主人公です。
無料分を読みましたがまだ話は序盤ですね。
絵が綺麗だけど平面的と書いてる方が居ますがその通りだと思います。
グロいシーンもありますがそのせいか私はあまりグロく感じませんでした。by 杏奈25-