みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
お試しで
内容は濃そうなのに(まだ最初だけしかみてないけど)絵がさっぱりした感じだからかグロくてもさらっと読めます☆
続きも気になる〜by めいりん15- 0
主人公の顔が好き
絵がキレイで気に入りました。性格も好き。オークションの謎、主人公の巻き込まれ方、楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。このテの内容の漫画は絵が微妙なのが多いような気がしますが、この作者さんの絵は綺麗です。
試し読みで
無料試し読みで3話まで読みました。
今のところありきたりな内容ですが、おもしろいです。
次はどんな方法で死人が出るのか、誰が何の目的でサイトを運営しているのか気になります。by 匿名希望- 0
絵はとても好みなのですが、無料配信を読んだ段階では、タイトルとストーリーが全く結びつかず、続きを課金して読みたいと思えませんでした。
もう少し、タイトルと結びつくところまで無料配信してくれたら続きを読みたくなったかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ありきたりな感じで、ストーリー的に先が丸わかりでつまらない。キャラと絵が全く好みでないから今後読むことはない。
よくわからない
まだ試し読みしかしていないのでよく内容はわかりません。
主人公はできる女で、怖い事件に足をつっこんで行くという内容なのでしょうか…
正直はなしの内容は覚えていません。それぐらい薄いストーリーだったのかもしれません。
絵は普通。上手くもなく下手でもなくといったところでしょうか。
続きが読みたいっ!!という感じではなかったby 玉ねぎとまと- 1
絵がキレイ
絵がキレイで丁寧で読みやすい作品です。ストーリーも面白いので、続きが気になってどんどん読み進める内容です。
こんな風に被害者関係者に寄り添える刑事が現実にいたら、素晴らしいのになぁと思いながら読んました。
あと、主人公がなぜ嘘を見抜く力があるのか、いつか理由が明かされる会があるのかなと期待してます。by 匿名希望- 2
絵が好き
絵がとても可愛いくて見てみた。、思ってたのとは違うけど、気になって続きを見てしまう。少しグロいのが苦手かな。
by バブミ- 0
サスペンス好きだから、凄く面白かった。まだ無料の分だけだけど。読みやすい絵だった。この続きが気になる。