みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
なかなかエグいシーンもありますが、どんどん話に引き込まれていく。どうか主人公の女性警察官やタレコミをする男は、事件に巻き込まれませんようにと願いハラハラしながら読んでいます。
おもしろい!
グロいしーんや残酷なシーンもありますが、ハラハラドキドキして続きが気になります。絵も綺麗でおススメです!
絵が独特の世界観があり、とてもいいです。キャラクターの設定もかなり魅力的で、ストーリーの展開もかなり刺激的な感じでいいです。
罪悪もなく人をころ方法をオークションでとりあうなんて。。。
この作者の発想がすごいです。怖い世の中だな。。by 匿名希望- 0
面白いです絵も丁寧で綺麗なので読みやすいです。 登場人物のキャラ設定も面白いので、続きが読みたくなる作品だと思いました
いなくなってほしい人を選んで、その方法までもをオークションするという内容だと思っていたが違った。方法だけをオークションするだね。
ちょっとグロい
早々にかなりエグい殺害方法で人が殺されます(汗)
そういう系が苦手な方は、お控えにならないと、気分が悪くなってしまうかもしれません…
私としては刺激があって、読み進めたい作品でした。
また、絵も綺麗で、立体的な感じが他と違って魅力的ですby 匿名希望- 0
おもしろいです。
無料分のみ読みましたが、購入しようと思います。
絵が好みなのと、あまりグロさを強調もしていないのでさらっと読めました。
ストーリー展開も早いので飽きなそうです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
元々サスペンス好きでしたが、続きが気になるくらいハマりました。いろいろ登場人物が怪しくみえたり、読み出したら止まりませんでした
続きが気になる
まだ途中ですが面白いかな。主人公の女刑事は綺麗だし読みやすい。少しグロいけど先が気になる作品です。続きが楽しみです。