みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
つまりは復讐
面白がってやるだけかと思ったら、一応ルールがあるらしい。が、方法が胸くそ悪いことには変わりない。小さな女の子、無事で良かった。
1話1話が少し短いような感じもしましたが、引き込まれてしまい、あっという間に無料購読分を読んでしまいました。殺し方をオークションで落札するというグロい内容ですが、なかなか面白かったです。続きが気になります。
グロい…
正直ころし方が残虐で次の話が頭に入ってきませんでした。食事中は読まない方がいいかもしれません。サイトを作ってしまった男性はそのまますぐにサイト削除はできないのでしょうか??(管理人というわけじゃないからか…)
佐伯のすぐに嘘を見破る能力はなぜなのか、そこも気になりますby もとこんぐ- 0
思っていたのと
ちがいましたが、方法を決めていいオークションということで、はじめは???と思いましたがなかなか面白いです!!絵がキレイなのでみやすいしついつい買ってしまいます。続きがきになるので課金しちゃいそうです。。
怖いです
こんなオークションあるわけないけど、ホラーオークション怖かったです。読んでいくうちにどんどん引き込まれて読み込んでしまいました。読みやすいし、怖いけど面白い。おすすめのホラーコミックです。絵も良かったです。
現実離れをしていて、あり得ない話なのだが、読み進めていくにつれて先がどんどん気になってしまう。絵がリアルで受け付けない描写もあるが、それ以上に話の内容に引っ込まれて行きます。最初にも書きましたが、現実離れをしているのだが、ネットという点が妙にリアル。
面白いです。お勧めに出てたのと、題名が気になって無料分まで読んだところです。題名のとうり、その方法を落札できる闇オークション。この後どうなるのか、続きがとても気になります。主人公らしき優秀な女性警部補が嘘を見抜く能力も理由があったり、今後の事件に繋がる何かの伏線かもしれないし、絵も綺麗で読みやすいし、色々好みです。今後が楽しみな漫画。
女の人がどんどん変死体を見つけて犯人をあぶり出す。みんなそれぞれの思いをもって殺しをしていると思うけど、エグい。
ついには最愛の弟まで、死んでしまうなんて凄く悲しすにる展開に、、主人公の女性は犯人を捕まえる事ができるのかな?by 匿名希望- 3
無料分だけしか読んでいませんが、ぐいぐい引き込まれました。
かなりグロテスクでしたが、絵がきれいで好みです。
オークションってそういうことなんですね。
思っていたのとちょっと違いました。
弟君も気になります。オークションに関係しているのでしょうか。by 匿名希望- 0
んーグロい!!
オークションで殺しかたを決めるというあまり見たことない作品です!!
パニック系サスペンス系が好きな人にオススメです!!
スピード感のあるマンガなのでサクサク読み進めることができる作品です!!by 匿名希望- 0