みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の佐伯さんが、ちょっとクールで
    好きなキャラです。
    さ○人オークション、落札者達が
    億の金を出して、せり落とし
    無残な動画をアップとか、気持ち悪い
    表現もありますが、お話展開は
    考えられてて読み応えあり、です

ドラマみたい!

ぞくぞくする流れがずっと続いて、久しぶりにちゃんとしたらホラーものを読んだ感じがする。主人公の女刑事の弟にも問題がありそうだし、単なる事件を追うだけの話とは違って複雑そう。もっと読んでみたいと思えた。

無料分のみ読んだ感想になります!
    とても読みやすく、絵も綺麗なので私的にはすごく読みやすかったし、続きがめちゃくちゃ気になってます!すごく面白そうな感じするし、続き購入しようか考えてます!たぶん購入するかな。笑っ

若い人は綺麗に、年いった人はリアルに、不細工な人は特徴的に絵描いてあり、見やすいです。内容も段々と深くなり面白いです。残酷な事件が起きますが、その描写はわりと残酷に描いてないないので、嫌悪感なく読めました。

気になります

とあるサイトに晒された人物の殺害方法をネットオークションにかけ落札者の希望方法で殺害すると言う衝撃的なストーリーです。単なるサイコパスの愉快犯かと思いきや奥が深そうでなかなかに興味をそそる作品です。

こわい

絵はキレイだし上手だし見ていて思いますがその分ぐろめな人はほんとにリアルで
    こわいです。
    死にかたをプロデュースなんて趣味悪いし
    美人を顔みれないくらいにしてやるなんて
    性格悪いと思いました

うわー、面白い!
    警察の立場側の話だけだとありがちでつまらないかとおもってたら、サイトの作り手で出来て盛り上がりそう。
    主人公の弟も気になるし。なるほどおもしろ漫画って伏線しっかりですね!

オークションで殺し方を決めれて…その殺し方がありえないような殺し方ばかりでグロかったですが…内容は興味そそられて最後まで読ませてもらいました。
    最後意外でしたが…楽しく読ませてもらいました。

by 五年

絵が好みだったので読んでみました。グロイ描写もあるし、嫌いな人もいるかもです。まだ読み始めですが、美人刑事がどんな風に事件に迫っていくのか気になるので、ひとまず続けて読んでみるつもりです。

サイコパス

猟奇的な事件が続く話し。
    まだ読んでいる所では実行犯の顔が出ず、存在の実感がないせいか、不思議と実行犯よりもオークションで落とした奴らのがよっぽどサイコパスで罪深く感じる。