みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
星0
残念です 絵はいいのですが 原作と現実との乖離が大きく 整合性に欠け 無理を重ねていると思います 頑張って欲しいです
うーん。。
内容は過激なのですが、画が綺麗なのとストーリーが刺激的なのでぐいぐい読んでいきたい作品です。1話ずつが短いのが残念です。
by himehinako- 0
題名
題名に惹かれて読みだしましたー感想面白い 殺され方がエグイ 女性刑事は美人だし面白い要素満載休みの日に一気に読むのにイイ漫画
まだ
5話しか読んでいませんが、あなたへのおすすめで出会って読んでいるものですが、私の好みにあってとても楽しいです
あまり他にはない内容で思わず読んでしまいました。なかなか酷い内容なんですが続きが気になる漫画ですね。
嫌だ
世間から憎まれているひと、嫌われているひと、ならば酷い方法でころ していいの?
納得できない。
主人公が刑事の方なのが救い。by 匿名希望- 0
こんなことが
実際に知らないとこであったらとてつもなく怖い話だなと思います。しかし、読んで行けば行くほど次が気になり過ぎていられない
無料分だけ読みました!思ってた内容と違いました(笑)でも楽しめました。ちょっとエグかったけど。グロ系が苦手な人は要注意かな?って感じです。続き気になります。
絵が綺麗で良いですねぇ。現実にあんな感じのいたい、いたいのおきかた色々と難しいのかなぁ?とも思いました。ネット社会の闇、あぶないこと、書き込み等…怖い世の中ですねぇ。
広告で見てすごく面白そうですぐサイトに移動して読みましたが次の話がきになりすぎてしょうがないくらい面白かった