なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

作家
配信話数
117話まで配信中(25~55pt / 話)

4.4 評価:4.4 7,074件
評価5 60% 4,248
評価4 28% 1,956
評価3 10% 704
評価2 2% 119
評価1 1% 47

気になるワードのレビューを読む

6,941 - 6,950件目/全7,074件

第一話から、あの他校の男子生徒は何だ!と読んでる私が少し怒ってしまいました。だけど、その後の同級生のフォローというか主人公との関わりが良いですね。
    好きなんでしょ?どうなの?と、とても気になりますが、続きがまだ配信されてないので、ずっと気になったままです。もう少し配信が早いとなぁ。こればっかりはですが。

千輝くんかっこよすぎて、優しくて、純粋できゅんきゅんして最高です。
    真綾のストーカーはちょっとひくけど、うぶな感じがかわいい。純粋な2人の関係がこの先気になる。

ネタバレ レビューを表示する

無料の二話だけ読みました。高校生の甘酸っぱいお話。千輝くんはいったいどんな考えで片思いごっこなんて。おままごとじゃないんだから。主人公の性格もどうかしているけど。惚れっぽい感じです。2人はくっつくのかどうか今のところはまだ先が読めないかんじなので、ポイントがたまって余裕があったら購入しようか考えます。

ドキドキする

ネタバレ レビューを表示する

ありがちなストーリーだけど、主人公の女の子の自然に出る表情とか言葉に、こっちがキュンキュンします!!!自分が、相手の男の子になった気分になるので、まだ読み始めだけど、これからの展開も期待しながら、どんどん読み進めたいと思います。絵も優しいタッチで、個人的に好きです。ぜひハッピーエンドになって欲しいなぁ。

青春

ネタバレ レビューを表示する

こんなに女のツボをおさえた男子高生いる?!
    ってくらいカッコよいです!
    自分もまた学生に戻りたい、、、
    俺をちゃんと見つけてよの言葉に思わずニヤニヤ!
    絵も可愛いし、読みやすい!
    ただ一話あたりが短いのに50P、、もう少しお得に読めたらありがたいのになぁ。
    面白いから読んじゃうんですけどね。
    早く続きよみたいー

by 匿名希望

久しぶりに胸がきゅんとした

なんだか懐かしい、胸がきゅんとなりました。大人なのに羨ましいと思ってしまった

by 匿名希望

好きにならない訳がない!

ネタバレ レビューを表示する

こんな同級生いたら…好きにならないわけがないと思う。
    あんなにさらっと言葉の爆弾落とされたら…キュンキュンするに決まってる~(>_<)

片想いはストーカー、も納得。
    確かに、隠れて追いかけたり写真撮ったり…今考えれば…怖い(笑)その時は必死なんだけどねぇー…あ~懐かしい(笑)

絵柄やデザインも落ち着いていて、とても見やすかったです(最近、ごちゃごちゃ感が多い気がするので…)
    早く続きを読みたいなぁ🎵

by 匿名希望

きゅんきゅんが止まらない!

読み進めるごとにはまってしまいます。ありがちなストーリーかと思いきや、彼の言動にいちいち胸がキュンとさせられてしまいます。主人公がストーカーちっくなのが面白いです。いつから彼女に惹かれていったのか彼の気持ちももう少し分かりやすくなるといいかなと思います。とにかく彼女を応援したくなります。続きが楽しみです。

なんだかなぁ〰️

なんだかなぁ胸がキュンキュンします。高校生〰️って感じ。彼はめちゃイケメン塩対応。ふとした優しさにぞっこん!でもふとしたきなきとから片思いごっこ。ごっこがあまく切なく。キュンキュンしてしまいます。止まらない片思いごっこ。どこまででごっこ。が続くか・・いつごっこ。から本気に読み出すと止まりません!みんな読むべき💖

かわいいー!
    きゅんきゅんします。
    ほんとにあまあまでやばいですが、それがくせになります。
    思わずコメントです。
    早く続きが読みたいです!
    主人公もかわいいし、男の子がイケメンすぎてやばいです。
    早くくっついてほしいけど、このままの感じもいいなっておもいます。
    とにかくかわいいのでおすすめです。
    早く更新されてほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー