2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,080件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
確かに千輝くんは甘すぎた
もうね、高校なんて遠い昔のことなのに、今すぐ高校生に戻りたい!真綾になりたい!私と代わって!と思わずにいられない甘々な内容です。
片想いのあるあるネタが満載で、片想い経験者ならば一度は経験した数々のミッション。
真綾に自分を重ねて心臓ばくばく言わせて読みました。
言われてみたい、そんなセリフ!
されてみたい、そんなこと!
そんなのが満載の少女漫画ど真ん中な作品です。
まだ話が完結していないので★4つでby レイコさん- 17
あ
男の子がどタイプ!!!!
共感してくれる人絶対いる
ほんとに、今日感謝かもんぬ!!!
きゃあああああああby 匿名希望- 0
なのに、千輝くんが甘すぎる。
千輝君の塩対応で不器用なところがたまらない!今後の片思いごっこがすごく気になる‼︎早く続きが読みたいです(^^)
続きが気になる作品
片思いごっこって珍しくてついつい配信されてる分読んでしまった😌
久しぶりにキュンキュンしたー!
片思い中ってストーカーっぽくなっちゃうの凄いわかる!!
つい目で追っちゃうんだよねー!!
共感👍👍👍👍by クロス×ワイン- 2
好きになるのが早すぎますよ!確かに千輝くんはカッコいいです!タメの時間が欲しかった…タメの時間がないほど軽い表現が伝わってきます。
キュンキュンします
可愛らしい主人公とイケメン男子の結末が気になります。
無料試し読みから続きが気になって購読してしまいましたby 匿名希望- 0
無料分読みました。
タイトルどおり、確かに甘い(笑)好きだった人にフラれたあとに、こんな人が現れたらすぐ立ち直れちゃうだろうな〜!by 匿名希望- 0
無料の2話を読みました。主人公がなんだか恋に恋する女子という感じでアラフォーの私にはピンときませんでした。ちぎら君はいいキャラだと思いますが、読みすすめたらハマるのかな?レビューの評価が高くてびっくり。
千輝君が素敵すぎてきゅんきゅんどころの騒ぎじゃありません。
もう、絶対に、主人公のことが大好きなの。全然隠せてなんです!
早く続きが読みたいのですが、、なかなか更新にならず(>_<)by ねこ1- 0
かわいい
好きな子にフラれた後にカッコいい子と“ごっこ”して彼の言葉や行動にキュンキュンしてしまいました〜。試し読みでみた所なんですが、後が気になります。