2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,080件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
大好き💕
こういう男子大好きです❤️ 無愛想だけど内に秘めるなにか、、、 王道だけど、やっぱり胸キュンしちゃいますね
あま〜いっ
甘すぎるッ
キュン!キュン!するね〜
こんな夢みたいな気持ちになれるもんならなりたいな^_^by …かな…- 0
本の感想
初めは片思いの主人公がいてその子が振られるところから始まる
で、そこから慰めてもらうために出会う男の子と片思いぞっこで距離が深まり急展開のドキドキなストーリー!イケメン好きにはたまらないこの一冊!by 匿名希望- 0
かわいい
こういう青春って感じのものはイイ!
ありえない状況だったり、ちょっと無理のある設定でも、ぜーんぜんok。
ヒロインの気持ちだったり、ストーリーの展開が面白ければイイじゃんって思う。
青春ドラマばりに、ドタバタしながら引っ付いてくれ〜っと願うばかり(笑)by ちまさお- 0
えーっ…
絵はかわいいけど、
おもしろくない…。
絵がかわいかったから
読んでみよって思ったけど
ストーリーも変。by 匿名希望- 7
かっこいい
キュンキュンします!
塩対応でクールなとごすごくいい!
いちいちかっこいい!!!!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
羨ましすぎる!
2話無料がきっかけでなんとなく読み始めたこの漫画。都合よく物事が進むけど、これはあり!男の子がかっこよすぎ…!思わず次の話も読んじゃうドキドキ感があります。
う〜〜〜ん?面白いとは思う!
絵が可愛いし面白いと思います、片思いごっこ?斬新だな、でも、相手からの提案であるわけだし、ごっこ?まぁ、相手に感情がなければ成り立つのか?不思議なお話(⌒▽⌒)
by カワシン- 0
無料話しか読んでないけど、なんか面白くない。。
男の子の絵とかはぃいんやけど、片思いごっことかよく分からん。片思いリストかなんか分からんけど、ちょっとストーカーみたいな感じで、ちょっと怖い。by 匿名希望- 3
これはすっごくおススメ!キュンキュンがとまらない〜。こんな夢のような片思いはありえないけど笑 早く続きが読みたいです。