- 少女漫画週間45位
2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
早く続編を!!
次の話が気になって気になって仕方がないです!千輝くん、これからどんな行動を取っていくのかが楽しみだし、本当に気持ちが繋がって付き合うようになってくれたら嬉しいなと思います。
なにこれー!
めっちゃ胸キュン!ずるい!千輝くんカッコいい!すっごく可愛い子の告白蹴るし。主人公好きなの分かるけどなんで好きなの?!めっちゃ可愛い子振るほどの好き要素は何か気になります!続き楽しみにしています!
続きが気になる
ちぎらくんにキュンキュンします。しゅじんこいもかわいらしいです。ほんとうにステキです。つづきが気になります。はやくよみたいです。
無料配信があったのでためし読みしました。が!タイトル通り!千輝くん甘すぎる!かなりキュンキュンポイントが多いです。
最高かよっっっ!
絵も好きだし千輝くんがかっこよすぎて鼻血でそうです。こんな人が身近にいてたらなぁ。ぶっきらぼうでクールそうなのにしっかり甘い言葉を言うところなんて100点満点ですな。この先が気になるし、何回も読み返してる私は変態レベル。
by パタリロの母-
千輝くんの不器用な感じと無口なのに時々甘々な感じがキュンとして好きです!
千輝くんは片想いしたことないって言ってたけど真綾を好きな気持ちが時々漏れてるところがまたいいっ!by 匿名希望-
タイトル通り(笑)
主人公がまず通学電車で一緒になる他校の男の子から振られるところから物語は始まります。一目惚れあるある(される側、する側)や片思い中のあるあるが散りばめられていて、アラサーの私に胸キュンを与えてくれました。笑
される側の気持ちもリアルだし、してる側の会えただけでラッキー!みたいなちょっとした幸せが丁寧に描かれています。
そして何より千輝くんがカッコイイ!個人的に登場からカッコいいので、是非気になる方はポチして下さい(笑)私はキュンキュンし過ぎてコミックスまで買っちゃいました笑
今後の展開に期待しつつ、未完作品の為星4ですが、王道恋愛でキュンとしたい人にはオススメです。by 匿名希望-
きゃー
ちぎらくんかっこよすぎ!٩(●˙▽˙●)۶
ええ、あなたです。ってなる。笑
胸きゅんやし、かっこかわええし次気になるー!!by 匿名希望-
ちぎらくんかっこいい!
最初は片想いごっことかバカにしてる感じなのかとも思ったけど段々ちぎらくんにハマる。by しききし-
王道にイケメン
こんな出会い方してみたかった。
この一言に限ります(笑)
あと一々一つ一つの動き、仕草、笑顔が可愛い!!少しクールな感じもたまらない、お腹いっぱいです。by 匿名希望-