2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,080件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
千輝君に片思いしたい💕
真綾ちゃんの片思いが両思いになって欲しい❗
千輝君に私も恋がした~い💕
早く次の配信をお願いします🙇
真綾ちゃんと千輝君から目が話せない❗by 匿名希望- 0
片思いごっこ、最高です!学生時代にこんな素敵な恋愛がしたかったなー(笑)でも、こんな素敵な王子様は現実にはいないかなー(笑)
予告で
この作品はネットを見てる時に広告で出てた予告?的なのを見て面白そうと思い読みました。
千輝くんが冷たいようでなんとも言えない優しさを見てるとすごくきゅんきゅんします。
この漫画を見ていてもう一度、恋がしたいなぁーって思う漫画でした。by 匿名希望- 0
良い話だなとは思いましたが続きが読みたいとまでは私は思いませんでしたごめんなさい
でも好きな人は好きだと思いますby (👊 ˙-˙ )- 1
イケメン限定
フられた時にこんなこと言われたら、そりゃおちますよ!自分の学生時代こんな人がいたら…!と思っちゃいました。
ただしこのようなことを言えるのは、ほんとイケメンじゃないと無理だな(笑)
そこらの勘違い男に言われても、心はときめかないし、え?何であんた?と言われてキモがられて終わり。な感じ(笑)
これを現実で考えてしまう辺り、妙齢の女になったんだなとしみじみ。。
結末は読めそうだけど、ガンバレ!って思える漫画です♪by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
片思いごっこなんて普通は好きでは無いと出来ないと思うけど読んでいてとても胸キュンです。かれの優しさがたまらない。
早く続編がでないか待ちどおしいです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
千輝君、絶対真綾ちゃんのこと好きだと思う。あれで片思いごっこって、どんだけ恋愛上手なの?って思うし!
とにかく甘々な千輝君にキュンキュンです。by 匿名希望- 0
あまーい!
まだ少ししか読んでませんが、千輝くん、主人公のこと好きですよね?
イケメンに、好きになっていいって言われてみたーい!!
でも主人公は全然ブスには見えないけど、マンガだから良し!by 匿名希望- 0
2人とも可愛い
偶然から、主人公は校内人気のアイドル?から自分を片思いにして、前の嫌な事を上書きするようにと、片思いごっこが始まった…
てか、千輝くんは普通に真綾が好きでしょう?読んでてドキドキします
この先の進展に期待!by べりりん- 0
良い!!
絵も好みでなんといっても千輝くんがイケメンでかっこいい(( *´艸))