2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,080件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
無料配信があったので購入しました。
絵はとても可愛く丁寧です。
少女漫画らしいキュンキュンする内容かなーと思います。by 匿名希望- 0
普通かな
絵は嫌いではないですが、内容がありきたりすぎて、1話読んだけど、2話読むまでに至らなかったです。女の子の絵は可愛い絵でした。
by あーーみかん- 4
千輝くんかっこいい
ザ、少女漫画という感じで大好きです。絵も好きだし、千輝くんもかっこいいし。これからどうなって行くのかがとても楽しみです!
最初から最後までキュンキュンしっぱなしで、最高におもしろいです!
はやく続きが見たいです!
久しぶりにハマりましたby 匿名希望- 0
甘ーい
読み進めて行くたびきゅんきゅんします。
ちぎらくんかっこよすぎ!包容力ありすぎ。
青春時代を思い返しても、こんなステキな思い出ない(^^;;by 匿名希望- 0
甘々なのにしつこくない。
ちぎらくん、甘すぎです。
1話1話を読むたびに心がギャーって騒いでしまいます…
なんやこの人、なんだこの天然タラシ…
怖いくらいに甘々です。
でも、有り得ない場面でもなくて、
ストーカーされて喜んでしまうちぎらくんには違和感ありますが、「ごっこ」ならお互いの欲望?をさらけ出しやすくなるのではないのか…なんて思います。
まぁ、、最後に一言。「早く2巻よこせー!!!」by hallca- 0
片想いて、一歩間違えたらストーカー
でもそんな主人公が可愛すぎる(*´ω`*)
ごっこ遊びでいいから片想いしたいなぁてなった作品でした!by 匿名希望- 0
続きがきになる!
イケメンにあんなセリフ言われたらドッキリ、びっくりしちゃうと思います!
今後の二人の展開が気になります!by なおなおち- 0
ドキドキ
こういう恋愛したいって思うおはなしです。キュンキュンしまくりです。
男の子がかっこいいし、絵も好きだし
一気読みしちゃいそうです。by 匿名希望- 0
振られた直後に今まで話したことのない高嶺の花である男の子にひょんなことから話し掛けられる、なんて夢みたいですが千輝くんがスマートでかっこいいのでワクワクして読み進められます。