【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(64ページ目)
- 少女漫画週間32位
無料分、一気に読んでしまいました。
きゅんきゅんするこの感じ。
いいなぁ高校生の片想い。って言うかコレもう両想いですよねー。
話数多いし、続きがすごく気になります〜。by MMM-
ちぎらくんの溺愛
なぜ、ちぎらくんはまあやのことを好きになって、溺愛しているのかがよくわからないまま、溺愛恋愛漫画を読んでいます…
by はしはしはしこ-
面白いなぁ。失恋の経験って当時はつらくてしんどかったけど、今は経験しておいてよかったなと思う痛み。そんな中こんなイケメンに片想いごっこなんて提案されたら好きになっちゃうよ。
by みーたろっ-
ドラマ化希望です
とにかく絵が綺麗で、主人公の恋する黒髪の男の子がカッコ良すぎます。
塩対応かと思えば激甘で、サラリとキュンとすることたくさんして、こんな人現実に居て欲しい…笑。ということで、ドラマ化希望です。こんなイケメン、キャスト難しい…。by タネ33-
もう
無料分読みました。千輝くんも好きってことでよろしいでしょうか?これは片想いごっこではなく、両想いだと思います。確かに、タイトル通り甘すぎる。
by モチモチ餅-
甘ーい♥️
主人公たちが、素敵。純粋で、キュンとします♥️かと思うとラブラブな場面も度々あって、ドキドキもします♥️なかなか更新されないので待ち遠しいです。
by tanac-
カッコいい
最初はヒロインがブス設定でいまいちと思ったけど、千輝君のカッコいいセリフにキュンキュン。
最上級男子からあんな事言われてみたい。現実には起きない事だらけby マキマキママ-
きゅんきゅんして、かなりいいお話ですね。
最後まで購入してしまった。
手塚くんもめっちゃいい奴!手塚くんたち何があったのかはやく知りたい!by 5762186-
ニヤニヤしちゃう
千輝くん、かっこよくてにやけが止まりません。主人公の「私なんて…。」ってところが少々気になりますが、このまま、ずーっと甘々で進んでほしい!
とってもピュアな感じで読んでいて、キュンとなります。
主人公のまあさはが突然フラれる所から始まります。失恋のショックで恋愛ができなくなったまあやに、千輝くんは恋愛ごっこを提案。最初は同情でごっこしているのかなと思ったら、実はずっと前からまあやの事が気になっていたと分かり。是非読んで欲しい作品です。by みぃ3-