2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,081件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
きゅきゅんして、にやにやが止まりませんでした・・・(///_///)
あま~~~い!!!笑
もどかしくもあり、青春っていいなぁ・・・と、懐かしく思い出させてもらえました!続きが早くよみたーい!!by 匿名希望- 0
すみません💦
タイトルの名前が
なんと読むのかわからずにそれが気になって本編を読んでみましたが
その名前が…絶句です。
話の内容というより
主人公の名前が変すぎて全く読む気になりませんでした。by 匿名希望- 7
最高です。
登場人物みんながとても魅力的ですっかりハマってしまいました!! 最高です。
このまま読み進めようと思います!by 匿名希望- 0
デザートの漫画はどれも素晴らしいです。
誰がみてもキュンキュンできると思います!
最初は恋のつもりじゃなかったのにだんだん惹かれていくところが一番好きです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだ少ししか読めていませんが、たぶんいっきに読んでしまえそうな予感(///∇///)
キュンとします。千輝くんがカッコイイです!!by 匿名希望- 0
ざんねん
完全に個人的な意見なんであれなんですが。わたしにはあまり受け付けませんでした、、、
最低な人間なもので、エロいのが好きでして。あまりに純粋過ぎていまいちでした笑笑by しんば- 0
おもしろいです!
続きが気になるので完結作品しか読まないようにしてますが、ついつい読んでしまいキュンキュンしました!続きが気になるー!
千輝くんが 甘すぎ優しすぎと思いながらも一気に読んでしまいました。
どっぷりハマってます。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
千輝くんが甘い
甘い、甘すぎる✨
千輝くん‼︎
読んでいてニヤニヤしちゃいます💕
イケメンで学校一モテる千輝くん。
ただ…他の子にはめちゃ塩対応💦なんですけど⁈
そんなところも甘いところが際立って良いかも?
真綾ちゃんの事、本当に好きですねー❤️
…で真綾ちゃんも❤️
漫画の王道のような話ですが、本当のカップルになるのが楽しみです!
爽やかな感じで読めます!by 匿名希望- 1
ぜったい
ちぎらくんが先に片想いだよねー(笑)
真綾ちゃんのこと、元々好きだったに違いない!
だって好きじゃない子にストーカーされてもね、キモいだけ(^_^;)
クロメガネ片想い中だった真綾ちゃんに片想いしてたよね、ちぎらくん。。。
という先の展開まで想像しちゃうくらいハマっちゃいました(笑)
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0