- 少女漫画週間32位
最高〜
久々に…無料から、一気読みしました。先のお話が、どんどん読みたくなってしまって…チギチギと真綾のこれからの話が、楽しみです。あと、チギチギと手塚君も早く、仲良しに戻ると良いなぁ〜
by クルミ🌟-
ちぎらくん!
なんとなく無料で読んでみたら…。タイトルの通り千輝くんが甘すぎる!笑
優しいだけじゃなくて、しっかり引っ張るところは引っ張ってくれてて素敵すぎますby さくさくはち-
なんでしょうね、この胸キュンは
学年の人気者、イケメン千輝君と、なぜか片思いごっこを始める主人公。イケメンは余裕があるし、優しいし。そりゃ惚れるよね。真面目に。主人公羨ましい(笑)
by 雨女3号-
キュン死に何回させる気ですか
80話くらいまで読みました。
久しぶりに課金してます。
それぐらい面白い。
王道青春ラブストーリーなのに。
なぜこんなに引き込まれるのか。。by とも85-
キュンキュンする
青春っぽい感じで、すごいキュンキュンする。片思いごっこっていいなーって思ってしまった。
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる!by ミキ06-
ツンデレ系?
花男のようなツンデレ系の作品なのでしょうか。
映画にもなった位だから、きっと面白いのでしょう。楽しみに読み進めます。by 弐ですってば-
青春
まあやもちぎちぎもかわいすぎ!キュンキュン場面が多すぎて書き切れない!
20年前、高校時代に読みたかったです。by ☆スズキ☆-
激甘!羨ましい!
いやぁ、これはこれは女の子の夢が詰まったストーリーです。
千輝くんがかっこ良すぎです。
真綾ちゃんも少々天然ですが(笑)イヤミがなくてすごく可愛いです。
紙媒体購入してしまいました。
本編はまだまだ続いてますが、さらに激甘が加速してます(笑)by ふわっとさん-
奇想天外だけど王道の少女漫画
片思いのフリという奇想天外なストーリーですが、ドキドキワクワクします。タイトルの通り千輝くんが甘すぎる。それに尽きます(笑)
by はっははー-
実写化求む
旬のアイドルで実写化して欲しいなー。普通の子が美形と、だなんて夢があるよねー。南海の山ちゃんみたい。
by ぽんすけ5号-