- 少女漫画週間32位
無料分しか読んでないけど、甘酸っぱい学園モノはいいね〜!ちょっと王道と言えば王道なんだけど、でもいいものはイイ!
by ★どんどん匿名◆-
キラキラ
優しくてクールでかっこいい!そんな人気ものの千輝くんに恋してしまった主人公( ꈍᴗꈍ)俺のことだけ見てろよと言わんばかりの千輝くんに恋してしまいます。
by ゆーもー-
ちぎらくん、かっこいいねー。無愛想だけど、実は優しくて男気もあっていい。図書館で合う関係ってなんかいいかも。
by ミスポテ-
名前がキラキラ
ちぎら君ってすごい名前だなぁと。キャラがイケメンがすぎる!こりゃモテる!片想いごっこも、両想いごっこもかわいい。
by よながうた-
これは・・
高評価なのも頷ける。なんて一途でかっこいいんだろうか、千輝くん!甘いよお~!
それに比べて最初に如月さんが告白した男、性格悪すぎ。いつか同じ目に遭いますように。by じゅげむのすずかけ-
なんか少女漫画ですねー。片思いごっことかちょっと恥ずかしくなっちゃいます。今後二人がどのように結ばれていくのかたのしみですね。
by ahj**-%-
すぎる漫画
ほんとにタイトルの通りちぎちぎが甘すぎる。そしてまあやは鈍感すぎる。両思いごっこがかわいすぎる。
初めに振られたメガネ男子がまあやのことブスみたいに言ってた、そのトラウマかもしれないけど、イケメン二人に愛されるって相当可愛いのでは?自信持って早くきづいて欲しい。by おあしつ-
確かに甘すぎる
千輝君との片思いごっこが確かに甘すぎる。
これ、もう絶対に好きじゃん!
千輝君はいつから??
こういうアプローチの方法があるとはね〜by こにぎりくん-
えっ!付き合ってる?
もうすでに付き合ってる内容!!
こんなイケメンと片思いごっことか
楽しそうーこれからの展開
楽しみ!by あんころもちちーず-
かんいいー!
なんか、すごくかわいいー!お話も主人公の女の子も!純粋でかわいいです。片想いごっこ・・・これなるどうなるのか気になります。
by ひまじんちゃん-