- 少女漫画週間7位
なんかよくある少女マンガかなと思って避けてたけど、最初からどうことか分からなくて読み進めると、千輝くんにどハマり。
甘過ぎる❤️
アラフィスですが、遠い昔に置いてきたキュンキュンを思い出させてくれます笑。
塩対応の千輝くんが真綾ちゃんにだけ見せる仕草、話す言葉が甘すぎて読むたび、声出て悶えてしまう。
千輝くんも 絶対好きだよね⁉︎なのに、全然気付かない真綾ちゃんだけど、全然イラッとしないのは、片思い経験者なら何かしら思い当たる事があるからでは⁉︎笑
とにかく早く続きが読みたい‼︎by さっちぃぃ-
なま
やーーんんん、ちぎらくんまじでカッコいい、特定の女の子一人だけに優しい男ってやっぱいいよね、特別な感じする
かわいいお話
高校生同士のかわいい男女の話です。片想いごっこから始まる。とにかく主人公の好きな男の子が素敵です。
やばいやばい
ちぎらくんやばいやんやばい!尊いなんなん!両思いごっこでつなぎとめるとか可愛いしあーつぎはやくみたいよー
モテるけど
チャラチャラしてなくて、モテるのに相手にしない彼が独占欲強くて可愛らしい一面もあって、ハマってしまった!面白いし、早く先が読みたい
ドキドキする
千輝くんがカッコ良すぎる…読んでてドキドキします。まだ途中ですが、ごっこが本気になるのかな??続き楽しみです!!
by ダンボ⭐︎-
いっきに
30話全部読みました。
いまのところ、心底悪い人は出てきていないのでひたすらキュンキュンだけで読めます。ちょっと重いマンガを読んだあとだったので癒されました。
はやく続きが読みたいです。
外出自粛の中、この作品に出会えてすごく幸せです。by 匿名希望-
最初に好きになった男の子が最低過ぎて引いたw
そんなにイケメンでも無いのに、ちょっと告白されたからって何様wby 匿名希望-
すごく良い!
2人の不器用だけど純粋なやりとりにズキューンときました!
千輝くんの自宅にいる時にかけている黒メガネ、ずっと前から真綾のこと気になってたでしょー💕
個人的に好きなシーンは、全部の指で指切りするところと、真綾が「彗くん💕」と名前呼びした時の千輝くんの嬉しそうな「はい。」と答えるところと、水族館デートの後のぎゅーのところです。
手塚くんも、なんだかんだ言って良いヤツになる予感。どんなストーリーになるのか早く次が読みたい‼︎by ほかちぽ-