- 少女漫画週間7位
ドキドキ
片思いごっこのはずが、、、。
好きになっちゃうんでしょうね〜
先が気になるby 匿名希望-
絵も可愛くて、お話しも面白いです。片思いごっこいいですね、青春です。おばさんでも続きが楽しみで早く読みたいです。
かわいい
なんだか、恋をしたくなる作品です。やっぱりかわいい恋っていいなと思います。最初のふった男は最低ですが、守ってくれる人がいるといい。
by かまりょま-
こりゃ、ごっこで終わらんだろうよ…
年の離れた妹と遊んであげてるって設定で千輝くん絶対優しいじゃん。二人の気持ちがどんなふうに変わっていくのが楽しみですね〜
あまぁくてドキドキ
片思いごっこだなんてー!若さゆえにできる楽しいことですね!このドキドキや初めての感情を大切に大人になっていってくださいね!
片想いごっこを片想いされる側から提案するのがよくわからなかった。恋人ごっこならわかるけど。でも、千輝くんがかっこいい!片想いごっこさせて、ほんとに自分の事好きになってくれればって思ったのかな?千輝くんなら、誰でも惚れてしまうんじゃないかな。
やばーい
千輝君かっこよすぎー!どういうつもりなんだろうか?主人公も可愛いんだけど。千輝君に転がされてる感じたまらないです。どういう展開になっていくかが楽しみです。
甘すぎー
タイトル通りの甘さぁ❤️
ごっこだったのが好きになっちゃうの、しょーがないって‼️
だって甘すぎるんだもん千輝くん❤️❤️by mini mini-
無料分だけ読みました。
片想いというよりアイドルファンの追っかけみたいな思考の主人公だなと思ってしまった。
けれど気持ちがわからないわけではないし純粋なんだな。
片想いって切ないけど楽しいよなーと思いだしたけど自分は好きな人を見かけるだけで心臓バクバクだったんで、主人公の片想いリストの凄さにドン引き…からの尊敬の念が。by 匿名希望-
もっとみたい
なんとなーく覗いた作品。
もっと読みたい!
無料分増やして欲しい!
もっとキュンキュンしたい!
やっぱり恋愛漫画は1週回って王道なものが1番ストレスフリーに読める。by 匿名希望-