- 少女漫画週間7位
疑似片想い
疑似片想いは胸がキュンキュンします。
読んでると一緒にキュンキュします。こんな男の子に片想いできるといいですね。by 匿名希望-
うらやましい(笑)
THEマンガの世界!だけど、だからこそ、それがいいですね。千輝くんがキュンしてる場面に私がキュンとします(笑)
千輝くんの無愛想だけど甘い甘い溺愛がたまりません!ヒロインが羨ましい〜けど、微妙な気持ちのすれ違いがもどかしいですね。
高校生なのに妙な落ち着きや仕草、言動に年甲斐もなくキュンとしてしまう。
忘れかけた色んな気持ちを思い出させてくれると思います。by 匿名希望-
学生時代が懐かしくなる
主人公の思い込みはちょっと激しい気がしますが、片思いの楽しさとか嫉妬とか学生時代を思い出しながら楽しめる作品だと思います。
じれったい
お互い両思いとバレバレなのに、どうしてそう考えるの?恋愛に自信がないと自分が好かれていることに気づかないんだとじれったいです。
このまま続くのでしょうかby 匿名希望-
千輝くん♡
千輝くん、かっこよすぎてとろけそーう
ストーカーでもなんでもなりますからー!!!
ほんと、青春⭐︎✴︎by 匿名希望-
青春かよーー!
青いなぁいいなぁ過去に戻りたいわ…
戻ってちゃんとした(←おい)青春をやり直したい。by コユキ1913-
!
ちぎらくんにキュンキュン!!続きがきになる〜って一気読みしました。笑
そしてさらに続きがきになる!こんな恋されたい!by 梟ふくろう-
クールなのに甘甘…最高です!いろんな障害があってヒヤヒヤするんだけれど結局は甘甘。羨ましいしキュンキュンするし、早く続きを読ませてくださーい。