- 少女漫画週間20位
気になる!
絵も好きですが、振られてからのあの仕打ちは酷すぎる!
とても立ち直れないです
これからどうやって展開していくか気になりますby 匿名希望-
インスタ等でイラストを見かけ、何気に気になり購入。
だんだんと、女の子の片思いでは無いねー♡
どうなっていくのか楽しみ✨by 匿名希望-
キュン死
これは久しぶりにきた!ってくらいドキドキ胸キュンセリフ満載のストーリー。こんな素敵な男子が学校にいてくれたら毎日、楽しいだろうなぁ。
なのに、千輝くんがかっこよすぎる!!
「オレと片想いごっこしよう」なんて言われたら、瞬殺でしょ!!
チギチギのスポーツもバスケやサッカーとかじゃなくて、陸上(短距離)ってのもまたいいチョイスじゃないか。
気になるのは、高校にエレベーターがあること!
東京の高校はエレベーターがあるの?!それって普通なの?!
私住んでる所が地方だから、地方は高校にエレベーターなんてないからビックリした!by 匿名希望-
学年には1人いるイケメン男子。
モテモテなのに彼女はいない、そんな彼とのゴッコは胸キュンです。
ちなみに、絵にとても惹かれたのも読み始めた理由です。
単行本買っちゃおうかと迷い中です。by 匿名希望-
とにかく、千輝くんがイケメン過ぎる。
千輝くんが見たくて配信分 読んでさしまいました。 キュンキュンが止まらな~い。
早く続きお願いしますby 匿名希望-
甘い
千輝くんが真綾に甘すぎるー!
アラフォーですが、忘れかけてた気持ちを思い出させてくれました(笑)
昔はこんな事もあったよなー…とか思いながらキュンキュンしてます♡
続きが読みたすぎて毎日読み返しては甘ーい気分に浸ってます(^^)by 匿名希望-
千輝くんLOVE
千輝くんのする事、発言、全てにキュンキュンしまくりになる作品です。彼が実際に近くにいたら失恋しても絶対忘れられちゃう。主人公もいつのまにか千輝くんの虜に。二人の絶妙なやり取りが
あぁいいな〜片思いって思わせてくれる作品。主人公の女の子も反応が可愛い。ストーカー気質がある主人公。でも女子ならこうゆう妄想や可愛い片思い行為しちゃうよねって共感するとこだらけ。まさにキュンキュンがとまらない。by ぎゅでちゃま-
ハマってます!
甘すぎる‼︎
千輝くん、本当は好きなんだよね??
と、横から突っ込みたい!笑
早く次のお話が読みたくてしょうがないです。by 匿名希望-
気になる
うらやましぃ〜10代に戻って可愛い制服着てやりなおしたい!最初のアイツ。クソだな。振られてよかった!可愛い絵も❤️