- 少女漫画週間20位
無料配信だったので読み始めましたが千輝くん格好良すぎでしょ~!ごっこじゃなくなったらもっと甘甘になるのかな?続きが楽しみです!
期待
無料分から試しに読ませていただきました。結論は分かるストーリーだけど、だから安心して読める好きな感じのお話しでした。もう少し先まで読んでみようと思います
千輝くん!
甘すぎます!!!優しいし、迷いがない感じが素敵^_^
主人公じゃなくても好きになっちゃいそう!
胸キュンしっぱなしです!by 匿名希望-
まだ無料版しか読んでないのですが、千輝くんのイケメンなのにチャラくなくて、塩対応だけど優しいところにキュンとしますー。
先が気になる!by 匿名希望-
つり革に手を引っ掛けて「好きなの俺だろ?」「コーヒー屋行くけど」はキュン死します。両思いごっこなんて、もはや両思いです!きゅんきゅんが止まりません。
わかるような?
告白して振られるのが怖くて告白すらしたことがない!
すごく気持ちがわかるなぁって思いました!
でもまた告白しようという気持ちになれるのがすごい!by 匿名希望-
これは、ぜひ読んでほしいです♡
自粛期間中に何となく読み始めたのですが、子持ち主婦の私が遥か昔に置き忘れてきた(笑)ドキドキやキュンキュンを思い出させてくれます!
いいなぁー。。と思わず心の声が漏れてしまうくらい、どハマりしてます!!
早く続きが読みたいです♡♡by 匿名希望-
こういうの好きです。
甘く優しいちょっと辛口な千輝が本当に好きです。
絵もとてもきれいで好みです。。by うちのにゃんこ-
なのに…って??と思いながら読み始めましたが…千輝くん、めちゃ甘です。
片思いごっこって何??そんなシステムがあるなら、千輝くんみたいな人とやってみたかった笑
片思いごっこから両思いごっこ昇格しますが…デートとかキスとか…ラインでのぎゅーのやりとり…こちらが照れます。
同中陸上部の人たちとの絡みもこれから増えそうですね。
続きが気になる一冊です。by ぽにょぽにょ★-
意外にちぎらくんが甘くてキュンとします。主人公になりたいと思わせてくれるストーリーです。続きが読みたいと思いましたを